?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Казачий Круг. Подробно о происходящем на Ставрополье! 
26-сент-2012 10:32 pm
Оригинал взят у oxana_volvaв Казачий Круг. Подробно о происходящем на Ставрополье!
РАСПРОСТРАНЯЕМ! Подробно о происходящем в Кисловодске! Не поленитесь, потратьте свои 30 минут на просмотр данного видео в котором освещается ситуация на Ставрополье!

Большой Казачий круг в Кисловодске 15.09.12. В данном видео достаточно подробно рассказывается о происходящем на Ставрополье, в частности в г.Кисловодске, в котором только за один июль произошло несколько нападений на мирное русское население!




Повторяю хронологию:

 - 17го июля в районе 15:00 на ул.Коминтерна предприниматель Михитарьян Армен Валерьевич избил шестидесятилетнего заместителя атамана кисловодской общины "Ставропольского казачьего войска  им.Цесаверича св.Алексия" Виктора Сергеевича и его  дочь. Обнаглевший армянин-предприниматель пытается захватить все торговые точки по ул.Комитерна, где так же торгует Виктор.
На данный момент все как прежде - дело не сдвинулось с мертвой точки, на Михитарьяна не завели уголовное дело, так же его брат является сотрудником полиции, кстати, он и кинулся под колеса машины Сергей Чиндина, казака, одного из участников драки 21го июля, которого из-за этого неадекватного сотрудника полиции пытаются привлечь по 318 статье УК РФ.

-19го июля  на ЖД вокзале днем было совершенно нападение двух лиц кавказской национальности на русского офицера Владимира, который приехал со своей семьей отдохнуть в Кисловодск. Следствие до сих пор не сдвинулось с мертвой точки и полиция так же покрывает преступников, семью Албаковых сотрудники посчитали слишком влиятельной и решили не трогать, а ингуш Мальсагов, как говорят сотрудники полиции, до сих пор в бегах, хотя они себя и не утруждают его поисками.

-21го июля произошла всем известная драка в Кисловодске казаков с кавказской группировкой, в результате которой были убиты два кавказца- армянин и грузин. На данный момент в СИЗО находятся двое казаков - Сергей Чиндин и Леонид Тарабанов. Сергея пытаются обвинить якобы в намеренном наезде на сотрудника полиции, а Леониду шьют статью о хулиганстве, из-за того, что он попытался успокоить агрессивную сторону выстрелом из травмата в воздух.

Так же 3го сентября в центре города Кисловодска, напротив кафе "Ретро" группа кавказцев в день памяти жертва теракта (3 сентября 2003 года) громко включили лезгинку и начали танцевать. Прохожие вызвали сотрудников полиции, они приехали через 20 минут, мило побеседовали с танцорами и уехали, а те вновь включили музыку на всю громкость.





This page was loaded июл 23 2017, 10:47 pm GMT.