?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Поддержим героев России, восстановим справедливость! 
6-окт-2012 10:09 pm
Оригинал взят у oxana_volva в Поддержим героев России, восстановим справедливость!
РАСПРОСТРАНЯЕМ! 7го октября день поддержки русского героя полковника Квачкова, в различных городах будут проводиться акции, пикеты, митинги, но этого мало, предлагаю всем, кто неравнодушен отправить текст письма-обращение, что ниже написала я (можете написать своё) и начинаем все дружно отправлять на сайт нашего "гаранта" Конституции в приемную президента РФ http://letters.kremlin.ru/send , давайте закидаем их своими письмами, пусть знают, что нас, русских, которым не наплевать на будущее нашего народа, много и не расслабляются, ну и заодно кое-кого поздравим с юбилеем ( думаю, вы поняли о ком я) Помните, что то что творится на улицах наших городов во многом благодаря нашему равнодушию и нежеланию помогать друг другу, это то, что в своих целях использую враги русского народа! Призываю всех поддержать настоящих героев России Квачкова и Хабарова, а так же всех русских политзаключенных! Так же это обращение можно распечатать и распространять в своих городах, раздавая людям, приобщайте народ к самостоятельным активным общественным действиям! Наша сила в единстве!


listovka-podpisi


Обращение.

 

Гражданин президент! К вам обращаются русские люди, нашей многострадальной Родины, да-да, именно русские, не россияне. Уже несколько лет в тюрьмах томятся настоящие русские герои, такие как, Владимир Квачков, Леонид Хабаров, лейтенант Сергей Аракчеев и другие, это те, люди, которые ценной собственной безопасности спасали из пекла Чечни, Афганистана, Дагестана простых русских молодых парней на судьбы которых вы все наплевали. Кто-то из них стал инвалидом, кто-то еле выживает на копейки, а кто-то отдал свои жизни, только за что? За Родину и свой народ? Нет, они отдавали свои жизни за корыстные цели и интересы «верхушек», хотя кому я это говорю…

Уже второй год в тюрьме сидит полковник ГРУ Владимир Квачков, который известен практически каждому обывателю тем, что в 2005 году обвинялся в покушении на Анатолия Чубайса. Обвинение это было очевидно нелепым, якобы полковник спецназа пытался двести граммовой толовой шашкой взорвать бронированный лимузин, но глупость глупостью, а Квачков за это обвинение просидел более трех лет, по истечению которых, суд признал его невиновность. Спустя короткое время в конце 2010 года ему вынесли другое, не менее абсурдное обвинение, якобы Квачков с несколькими арбалетами готовил группу людей для похода на Москву с целью захвата власти. Кто может поверить в то, что полковник ГРУ с помощью нескольких арбалетов, парой пистолетов и несколькими разнокалиберными патронами пытался захватить власть в стране?! Дело Квачкова засекречено, а скрыли его потому что оно глупо и неправдоподобно от начала до конца.

Легендарный комбат 56-й Отдельной десантно-штурмовой бригады в Афганистане, награжденный орденами «Боевого Красного Знамени» и «За военные заслуги», полковник в отставке, Леонид Хабаров, так же обвиняется в организации «вооруженного мятежа и вовлечении других лиц в террористическую деятельность». Хабаров был арестован 19 июля 2011 года. У героя России Леонида Хабарова ещё серьезнейшие проблемы со здоровьем. Те люди, которые дают показания против Квачкова и Хабарова просто запуганы правоохранительными органами и боятся за собственные жизни, поэтому их показания так же нелепы и безосновательны. Не надо нам говорить, что суд разберется, это Ваш суд, не наш. Мы, народ, судей не выбираем, это вы, власть, назначаете их. Мы не надеемся на объективность судов, так как давно отвыкли от понятия правосудие, в нашей стране такое явление отсутствует. Но даже на фоне творящегося беззакония в стране эти обвинения выходят уже за все рамки. И Квачков и Хабаров являются обладателями государственных наград (Орден Красной Звезды, Орден Мужества и т.д.), но даже эти награды не в состоянии отразить те заслуги перед Отечеством, которые принесли эти настоящие русские герои. Вы, представители правительства, должны стоять на коленях перед такими, как Квачков, Хабаров, так как они ещё и защищали ваше кресла и место в Кремле, именно благодаря им вы сейчас находитесь у власти, не будь их умения в Чеченской войне и в Афгане, кто знает, как бы развернулись события. Мы, русские люди, не собираемся у Вас что-то просить, мы напоминаем, что мы есть и мы не забыли о тех, кто сейчас находится в неволе по сфабрикованным делам и мы будем бороться за их свободу! Мы требуем немедленного их освобождения!

Обращение
листовка для распространения в городах

Comments 
6-окт-2012 06:23 pm
вы из Москвы? Я завтра на 1905 года иду
6-окт-2012 09:09 pm - Поддержим героев России, восстановим справедливость!
Пользователь soratnik_81 сослался на вашу запись в записи «Поддержим героев России, восстановим справедливость!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Поддержим героев России, восстановим справедливость! [...]
This page was loaded июл 20 2017, 2:30 pm GMT.