?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Cуществует угроза жизни и здоровью полковника Леонида Хабарова. Сбор подписей под открытым письмом. 
29-окт-2012 07:59 pm
Оригинал взят у rod_nick в Cуществует угроза жизни и здоровью полковника Леонида Хабарова. Сбор подписей под открытым письмом.
Оригинал взят у rod_nick в Cуществует угроза жизни и здоровью полковника Леонида Хабарова. Сбор подписей под открытым письмом.

Герой России полковник Леонид Хабаров

В СИЗО г. Екатеринбурга состояние здоровья героя России полковника Леонида Хабарова ухудшилось. Несвоевременное оказание ему качественной медицинской помощи может обернуться самыми тяжелыми последствиями. Это вынудило родственников, друзей и правозащитников опубликовать на портале Демократор-ру открытое письмо. 

Авторы письма сообщают: "В середине октября в связи с тем, что доказательств причастности к «мятежу» полковника Хабарова нет, а здоровье ветерана и инвалида 2-й группы продолжает ухудшаться, защита внесла очередное ходатайство об изменении меры пресечения, но оно было отклонено. Хабарова не выпускают из-под стражи, мотивируя тем, что все необходимое лечение он получает, а на деле мы видим совсем другую картину. В начале октября родственники Леонида Васильевича передали в СИЗО медикаменты, необходимые для поддержания его здоровья. Однако он получил их спустя две недели и то, после многочисленных жалоб защиты и родственников. На теле полковника Хабарова нет живого места. Он весь израненный, правая рука висит после тяжелого ранения в Афганистане, больные печень и сердце. Ему постоянно требуется квалифицированный мед. уход..."

Мы призываем всех неравнодушных людей поставить под письмом свою подпись и распространить информацию о тяжелом положении полковника Леонида Хабарова. Подписать письмо можно здесь: http://democrator.ru/problem/8944


This page was loaded сент 20 2017, 12:21 am GMT.