?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Русский марш - активизация этничности 
3-ноя-2012 09:05 pm
Оригинал взят у 1st_figure в Русский марш - активизация этничности
Оригинал взят у 1st_figure в Русский марш - активизация этничности

Из прошлой записи может родиться недоумение: чего я хочу добиться приведя детей на Русский марш? Что это значит: "пусть они почувствуют себя среди соплеменников"? Недоумение вполне обосновано: ведь среди русских соплеменников дети находятся и в средней школе, и на спортивной секции. Этничность их вполне актуальна, т.е. когда в их коллективе появляется иноплеменник, они сразу распознают его. "Распознают", разумеется, не означает нетерпимости или, тем более агрессивности. Именно распознают - это не наше, это другое.

Но каково это на самом деле? Ведь среди учителей большинство - совки, причем весьма активные советские женщины. А в музыкалке вообще довольно-таки специфическая атмосфера. И вообще, русские в эРэФии живут так, как будто у них всё хорошо и спокойно. Если взять каждую семью в отдельности, то вроде бы всё так и есть. Но если рассмотреть русских как этнос в целом, то окажется, что русские неуклонно теряют свои позиции. Нас становится всё меньше, мы теряем свои земли как на окраинах наше ареала, вытесняемые оттуда агрессией соседей, так и срединной России, бросая освоенные пространства и переселяясь в города. Мы не имеем патриотической элиты, мы не имеем политической власти. И т.д.

Мы засыпаем и во сне умрём, если всё будет продолжаться так же. Чтобы преодолеть эту тенденцию, наша этничность должна стать активной. Русская этничность должна определять наше поведение в обществе, наши цели и устремления. Когда мы станем руководствоваться своей этничностью, мы проснёмся и начнём действовать.
На Русский марш приходят те, кто проснулся. Мои дети увидят своих соплеменников, которые полны чувством своей русскости, движимые своей русскостью, готовые ради русских на дела и свершения. Дети почувствуют и поймут, что у русских далеко не всё благополучно, что нам грозят реальные опасности, что не время спать, время действовать. Надо стать умным и сильным не ради своей шкуры, а ради своего великого народа.


Слава России! России - русскую власть! Русские - вперёд и вверх!

This page was loaded окт 20 2017, 4:54 am GMT.