?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Русский марш и неадекватность сотрудников полиции. 
8-ноя-2012 09:29 pm
Оригинал взят у oxana_volva в Русский марш и неадекватность сотрудников полиции.
На Ставрополье запретили проводить Русский Марш, а так же все мероприятия, которые так или иначе употребляют слово "русский", объяснили это тем, что на Ставрополье сложная оперативная обстановка и всякое упоминание о величии русского народа может  взорвать "пороховую бочку". Да, на Ставрополье обстановка действительно напряжена, а напряжена она потому что сотрудники правоохранительных органов вместо того, чтобы бороться с кавказскими боевиками борются с казаками и русскими организациями, впрочем, об этом я и сказала на Русском Марше в Москве, хотя и не хотели давать мне слово, так как много было выступающих. В Пятигорске так же люди выходили на улицы, несмотря на запреты, но, правда, многих активистов задержали при выходе из дома (Дмитрия Чернова).


Видео с моим выступлением, нехорошо орги поступили, что прерывать меня стали, но все равно, думаю, получилось неплохо) Начало моего выступления можно посмотреть на полном видео с марша на 1:22:00


Так же в учебное заведение, где я учусь, приходили сотрудники (кто-то из ЦПЭ), которые сказали что якобы я планирую проводить два (!) несанкционированных мероприятия на Ставрополье, а так же планирую улететь в Москву на Русский Марш (ну прям Юлий Цезарь!) и попросили всеми возможными способами воспрепятствовать мне, например, провести какой-нибудь концерт 4го ноября, чтобы я там на флейте поиграла)) Так же в аэропорту в Минеральных Водах меня узнали сотрудники полиции, которые, чтобы удостовериться что это я, несколько раз проверяли мои данные. В общем, и смех и грех, сотрудники правоохранительных органов в регионе, где высокая угроза терроризма занимаются поистине "реальными" делами и нисколько не удивительно, что они борются против рассадников ваххабизма уже более десятка лет, что ж, стыдно должно быть вам, граждане-полицейские.


Русский марш прошёл отлично, приятно, что меня узнавали на улице, так же порадовали соратники из Рязани=) Лично познакомилась с Юрием Екишевым, Кириллом Барабашем и другими замечательными и смелыми русскими людьми! Держитесь друзья, вместе выстоим!;)


P.S. Есть новая информация по г.Кисловодску и Ставрополью, в скором времени сделаю публикацию)




Совместное видео с Юрием Екишевым =)

лддл

E0dl1iJMfO4
 Пара фоток с РМ)

This page was loaded сент 20 2017, 3:56 am GMT.