?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Всем добрым людям. Сбор подписей. 
9-ноя-2012 10:31 pm
Оригинал взят у roizman в Всем добрым людям. Сбор подписей.

Посоветовавшись с вами, приняли решение: по России собираем до 18-го, после чего принимаем собраные подписи в Екатеринбурге (до 25-го), пересчитываем, упаковываем и везем письмо.

Точек сбора по стране прибавляется. Уже порядка двухсот. Вот список по городам.

У нас в Екатеринбурге на Белинского 19 идет очень много людей. Каждый день приносят уже заполненые подписные листы. Люди просто обходят соседей, и подписываются все.

Кому надо увидеться - в выходные я буду в Фонде. Заходите. Наклеек еще напечатали.

Удачи вам. Всем спасибо за поддержку.

P.S. У нас ситуация усложняется. На 12 декабря по иску Правительства Свердловской области назначено заседание арбитражного суда по выселению нас из помещения на Белинского, 19. Этот адрес здесь знают все и идут сюда со всеми проблемами. Мы в этом помещении провели 13 лет, и теперь они пытаются нас выселить. То есть их не интересует возвращение арендных ставок, не их пересмотр, а именно выселение.

Кроме этого, сегодня заблокировали наши расчетные счета в двух банках (Нейва и УБРиР). Я полагал, что нам еще на месяц хватит денег и мы продержимся. Все усложнилось.

Представляете, как эта власть ненавидит маленькую народную организацию - Фонд "Город без наркотиков". Как вы думаете, за что?

Стоим. Сбор подписей продолжается.


This page was loaded июл 21 2017, 12:45 pm GMT.