?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Что строит «Олимпстрой»? 
23-ноя-2012 08:11 am
Оригинал взят у voleslavich в Что строит «Олимпстрой»?
   Сотрудник ГК «Олимпстрой» поехал «докладывать наверх» о том, прочему жители сопротивляются захвату пляжа.  

   Сегодня, 22 ноября 2012, на пляже в Имеретинской низменности (Адлерский район г. Сочи) произошел очередной конфликт между местными жителями и работниками ООО «Мостовик», которое намеревается произвести так называемое «берегоукрепление» (по версии местных жителей - захватить пляж, огородить его забором и построить там частные коттеджи за государственные деньги в рамках олимпийской программы).

    Как сообщила ЭкоВахте председатель ТОС Наталья Калиновская, техника ООО «Мостовик» прибыла на пляж ранним утром. «Блицкриг» по захвату пляжа снова сорвали жители улицы Цимлянской, вызвавшие полицию. Сотрудники «Мостовика», в свою очередь, позвонили в госкорпорацию «Олимстрой».

   «Приехал некто Геннадий Сынков, заявил, что поедет докладывать куда-то «наверх» о том, почему мы сопротивляемся захвату пляжа, - сказала Калиновская. - Мы же пытались дозвониться хоть кому-нибудь в администрации города, чтобы они приехали и объяснили застройщику, что пляж в районе ул. Цимлянской - это зона «Р-1» в городских Правилах землепользования и застройки, т.е. зона рекреации, где никаких коттеджей и заборов быть не может». 

   По информации Калиновской, разрешение на производство «берегоукрепления» у ООО «Мостовик» истекает 30 ноября, после чего нахождение на берегу строительной техники может быть квалифицировано как уголовное преступление, тем более что ни заказчики, ни подрядчики проекта не удосужились получить заключение государственной экологической экспертизы. Местные жители намерены до конца месяца организовать круглосуточное патрулирование пляжа.

 Инф. Экологической Вахты по Северному Кавказу

Сайт Эковахты по Северному Кавказу уже несколько часов лежит. Задели упырей за живое?

Камрады, прошу перепоста.


This page was loaded июл 20 2017, 2:44 pm GMT.