?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Завтра, 27 ноября, в Москве состоится суд по делу Р. Мирзаева. Приходите поддержать семью Агафоновых 
26-ноя-2012 10:44 pm
Оригинал взят у rod_nick в Завтра, 27 ноября, в Москве состоится суд по делу Р. Мирзаева. Приходите поддержать семью Агафоновых
Оригинал взят у rod_nick в Завтра, 27 ноября, в Москве состоится суд по делу Р. Мирзаева. Приходите поддержать семью Агафоновых
Напоминание: ЗАВТРА, 27 ноября, в Москве состоятся суд по делу самбиста Расула Мирзаева.

Дело спортсмена-убийцы вызвало большой резонанс из-за активной поддержки, которую подсудимому оказывали в том числе глава Дагестана Магомедсалам Магомедов, депутаты Госдумы и Народного собрания Республики Дагестан. Этим самым дело приобрело национальную окраску и привлекло внимание общества, в том числе русских националистов. Скорее всего после оглашения приговора убийцу отпустят на свободу.

Мы призываем неравнодушных людей посетить заседание суда, проявив солидарность с семьёй убитого Ивана Агафонова. Для прохода в здание суда требуется паспорт.

Заседание состоится в Замоскворецком районном суде и назначено на 11:00. Зал предположительно № 407.

Адрес Замоскворецкого районного суда г.Москвы: ул Татарская, дом 1.
Проезд: ст. метро Павелецкая, далее пешком около 10 мин.

Интервью с одним из адвокатов семьи Агафоновых Матвеем Цзеном (ПЦ РОД):


-------------------------------------
А вот сторонники скорейшего освобождения Расула Мирзаева, наоборот, просят "своих" не приходить на суд, исход которого почти ясен. Например, в его группе поддержки ВКонтакте (на данный момент насчитывается 12 266 подписчиков) опубликован такой призыв (орфография сохранена): http://vk.com/wall-29626802_53528

"...Обращаемся к вам вновь все с той же просьбой,о которой просили вчера и о которой сегодня просили Артем Карапетян и Али Багаутинов!
ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПРИХОДИТЕ 27 НОЯБРЯ С УТРА К ЗДАНИЮ ЗАМОСКВОРЕЦКОГО СУДА!НЕ ДАЙТЕ НАЦИОНАЛИСТАМ И ВСЯКИМ КЛОУНАМ,А ТАКЖЕ ИХ ПОКРОВИТЕЛЯМ НИКАКОГО ШАНСА НА ПРОВОКАЦИЮ!НЕ ДАЙТЕ ИМ ПОЛУЧИТЬ ТО,НА ЧТО ОНИ ТАК РАССЧИТЫВАЮТ!
...Просим вас всех прислушаться и отнестись к нашей просьбе со всей серьезностью!Если вы горячо болеете за Расула,то вы нас услышите!"

This page was loaded ноя 23 2017, 4:56 pm GMT.