?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Правительство Медведева в отставку? 
7-дек-2012 09:24 am

http://mayoripatiev.ru/1354433275


Болезнь президента России В.В.Путина ни для кого не является секретом, более того, зарубежные лидеры планируют ранее согласованные визиты в нашу страну с большой оглядкой на проблемы со здоровьем главы России. Так, премьер – министр Японии Е.Нода отложил «на неопределенный срок» свой визит в Москву, который, учитывая непростые отношения с Китаем относительно спорных островов, нужен «стране восходящего солнца» как воздух. Особенно добавляя к территориальным спорам экономические вопросы, когда спрос падает и только северный сосед может выглядеть в глазах японских производителей спасительной палочкой. Но проблемы со здоровьем стоят настолько остро, что визит просто не возможен. Масла в огонь подлил еще и «батька Лукашенко», разъяснив про боли в спине В.В.Путина, неужели по просьбе своего нефте – бензинового партнера в Москве? Одним словом, проблемы со здоровьем множатся, а выхода для тех, кто планировал еще несколько лет безбедно тянуть живительные соки из тела России, нет. Уезжать нельзя, так как по примеру Б.А.Березовского можно потерять все, да и кто они там, наши доморощенные олигархи – представители российской Cosa Nostra? Поэтому одна часть вертикали власти имени В.В.Путина решила остаться, лихорадочно подготавливая почву для своего клана, а другие решили запрятаться подальше, не исключая даже Индонезию. И те, и другие при любом раскладе политических баталий в России могут в одночасье потерять все, ради чего шли на преступления, но этот выбор клан В.В.Путина сделал еще в 90-х, поэтому слёз лить по безвременно пропавшим никто не будет.

И в это время дележа шкуры неубитого медведя, возник вопрос преемственности власти и претендентов на кремлевское кресло. В нестройном хоре, раздающимся со всех сторон вдруг фальцетом прозвучало желание Д.А.Медведева вновь стать президентом. 26 ноября 2012 года он подчеркнул, образно говоря, что не прочь снова пройти по красной ковровой дорожке, тем более, что он претендент №1 по Конституции. На фоне угасающего патрона это очень смелое утверждение, хотя совершенно не противоречащее статье 92 пункт 3 Конституции РФ. Непонятно только одно: зачем Д.А.Медведев, расталкивая локтями конкурентов на Кремль, хочет снова ввязаться в это непростое президентское дело? В.В.Путин совершил 24 сентября 2011 года фатальную ошибку, согласившись под давлением испуганных компаньонов по нефте – газовому бизнесу снова стать президентом Российской Федерации и это стоило ему здоровья, а возможно и большего. Спустя год, кресло президента России уже не выглядит так привлекательно, а события вокруг ФРС, его долгов и исчезающего золотого запаса, которого много больше, нежели 8 тысяч тонн, должны подсказать разумному человеку, что пришло время «большого шухера». Умному - да, а претендентам нет!

Экономист М.Л.Хазин 23 ноября 2012 года написал красивую статью об экономической политике, где упомянул следующее:

"Так вот, у меня появилась гипотеза, что что-то аналогичное (западные кредиты для ГКО) имеет место в нашем нынешнем случае, тем более, что руководит Центробанком та же самая группа (Чубайса - Кудрина). Возникает, правда, вопрос о том, а кому и как выдаются сегодня кредиты, ведь рынка ГКО с его высокой гарантированной доходностью нет. Но тут мы вспоминаем один из главных пунктов патриотического выступления Федорова: то, что наши банки рефинансируются не внутри страны в рублях, а вне ее, в долларах и евро. При этом, что удивительно, общий объем корпоративной задолженности (что банков, кто крупных компаний) как раз удивительно совпадает с общим объемом резервов Центробанка - и тот, и другой находятся в пределах от 500 до 600 миллиардов долларов. Итак, гипотеза выглядит следующим образом: какая-то, возможно, весьма значительная, часть резервов нашего ЦБ, весьма и весьма сильно связана встречными обязательствами по возврату накопленного в стране долга. А это означает, что свободное использование этих резервов, в том числе, для стимулирования экономики страны, невозможно. Не исключено, что связаны и резервные фонды правительства, которые находятся под управлением ЦБ. Отметим, кстати, что, фактически, такая схема означает, что ЦБ, на самом деле, рефинансирует нашу банковскую систему, но управление этим процессом, в частности, определение целей, задач и субъектов рефинансирования, находится за пределами нашей страны".

Говоря простым языком – казна пуста и внешние держатели российских долговых обязательств могут обрушить «суверенную» российскую экономику в любой момент, хоть завтра. Этого поворота событий совершенно не понимают те, кто делает ставку на премьер – министра Д.А.Медведева, заставляя его взять на себя груз ответственности за всю страну. С другой стороны этого совершенно не боится С.К.Шойгу, развивающий все больший темп передела вертикали власти под свои интересы. Огнедышащим локомотивом он несется к вожделенной цели, бывшей 20 лет его путеводной звездой, ради которой он делал все для политического веса В.В.Путина, вначале создав для него партию «Единая Россия», а потом связывая разрывающуюся ткань воровской элиты. И сейчас пришло время торжества: клан Шойгу захватывает все новые и новые земли России, пядь, за пядью отвоевывая для себя «места кормления». Не прошло и месяца, а все Подмосковье занято его верными оруженосцами, более того, должность губернатора и председателя правительства занимает сын друга и соратника Ю.Л.Воробьева. При этом бывшая креатура А.Э.Сердюкова – вице-губернатор Подмосковья К.Седов умирает при очень загадочных обстоятельствах, ведь официальная версия о том, что он был давно болен раком не выдерживает никакой критики, так как назначение тяжело больного человека на должность руководителя Росфиннадзора выглядит несостоятельной.

Далее, С.К.Шойгу весь генеральско – управленческий костяк МЧС в количестве 14 человек переводит в Министерство обороны, а нынешний глава МЧС едва не гибнет в авиакатастрофе, когда самолет с отказавшим «внезапно» двигателем спасает мужество и мастерство пилотов. Случайность? Похоже, закономерность! В подтверждение этой конспирологической теории «внезапно» стал неугоден министр по развитию Дальнего Востока В.Ишаев, который должен освободить место для госкорпорации С.К.Шойгу, озвученной им еще в начале этого года. Итак, богатейший регион Сибири и Дальнего Востока переходит под начало С.К.Шойгу, который не упустит возможности поставить на эту должность своего человека. Огромные деньги от нефти и газа, леса и рыбы станут тем денежным мешком, изобильно проливающимся на экономику России, заставляющим вертеться заржавевший механизм промышленности. Действительно, новый глава МО не собирается выводить деньги за рубеж, поклоняясь воротилам ФРС, а хочет реализовать идею по созданию Срединной Империи, соединяющей собой Восток и Запад, Китай и Европу.

Именно поэтому первая же поездка С.К.Шойгу в качестве главы МО РФ и возможного главы России была в Китай, где были рассмотрены вопросы не только военного сотрудничества двух Держав. Призывы китайской стороны о создании сильной России услышаны? А ведь это самый большой подарок к съезду КПК и смене всей правящей верхушки КНР – партнерство в русле китайской геополитики, когда Китай, поддерживаемый собственным золотом и банком HSBC Ротшильда, становится лидером на всем Евразийском континенте, имея за своей спиной не нерешительность В.В.Путина, но русский штык С.К.Шойгу. Отсюда становится понятно, что молчание блока Чубайса – Кудрина и демонстративное распивание чая с Д.А.Медведевым означает лишь слабеющую волю США, которые вынуждены не диктовать свою волю, а всего лишь договариваться. Но продвижение Д.А.Медведева вперед в этой шахматной партии за кремлевское кресло – заведомо проигранное дело, так как бороться с С.К.Шойгу и его оруженосцами носителям «американского пламени» бессмысленно, время упущено. Нужно было принять правильное решение в сентябре 2011 года и не допустить возвращения В.В.Путина на Олимп политической власти в России, но Госдепартамент США в это время вел свою игру на Ближнем Востоке, зажигая костры «арабской весны» и ему было не до российских игр. А зря!

Итак, кто остался на трубе? С учетом введения фактически внешнего управления сотрудниками Morgan Stanley в Роснефти, потопления линкора А.Э.Сердюкова, в свое время уничтожившего ЮКОС, разрушения монолитности «питерских» с заведением уголовного дела о 3 миллиардах рублей, фактического уничтожения Е.Б.Скрынник и ее сельскохозяйственного лобби, а также возможного блокирования наших ЗВР, о чем упомянул М.Л.Хазин, на трубе остался только С.К.Шойгу. И он не желает иметь ничего общего с американской администрацией, сделав основной упор на Китай и Евросоюз. Пришло время осуществления планов по созданию Евроазиатского Союза Беларуси, России и Казахстана, включая Китай и Германию? Если все обстоит именно так, то этого союза должны испугаться в Вашингтоне как тени отца Гамлета и завопить в страхе, ибо после этого никто не вспомнит не только о долларе, но и о США!

Для реализации этого плана есть фактически все, но мешает команда Госдепартамента США в лице Чубайса – Кудрина – Медведева и «независимый» Центробанк РФ. Как поступить в этом случае, как расчистить дорогу планам С.К.Шойгу в его построении «Срединной империи» - Евроазиатского Союза? Самое простое – отправить правительство Д.А.Медведева в отставку по любому надуманному поводу и на его место назначить С.К.Шойгу, оставив хозяйство МО РФ на одного из его заместителей. Это была бы очень красивая комбинация:

Передача власти от В.В.Путина к С.К.Шойгу проходит согласно ст.92 п.3, в течение трех месяцев выборы президента и парламента, где уже не будет «Единой России» и ЛДПР, а будут иные партии и движения.

Национализация Центрального Банка и добывающих отраслей будет неотложным и необходимым делом, армия и ВПК становятся приоритетной задачей правительства.

Коррупция борется одним взмахом сильной руки «спасателя МЧС», на скамью подсудимых отправляются разного калибра чиновники и не успевшие сбежать олигархи, а также покрывавшие их судьи.

Благодарный народ России на руках носит своего спасителя, избавившего от ненавистной вертикали власти, КПРФ получает второе дыхание, провозглашая С.К.Шойгу новым национальным вождем.

Объявляется денежная реформа и прекращается хождение доллара, как неустойчивой валюты, вместо этого вся торговля переходит на рубли, евро и юани.

Из страны изгоняются все «иностранные агенты», проамериканские религиозные секты и торговые дома, выкачивающие из Росси нефтедоллары. Китайские производители получают неограниченный доступ к отечественному рынку и нашим сырьевым ресурсам.

Строительство нового шелкового пути из Китая в Европу по территории России и Северному морскому пути осуществляется в течении максимум трех лет.

Всей этой радужной картине создания Срединной империи мешает только Д.А.Медведев, который стоит первым в списке претендентов на кремлевское кресло, причем по закону. Любые другие действия будут охарактеризованы как государственный переворот. Пойдут ли на это те, кто хочет круто повернуть руль истории в России? Все будет зависеть от двух вещей: состояния здоровья президента России В.В.Путина и влияния Чубайса – Кудрина. Сшибка может произойти не шуточная! Удастся С.К.Шойгу уговорить В.В.Путина отправить в отставку Д.А.Медведева, дело сильно упрощается. Не удастся, значит, надо будет в спешном порядке организовывать новую структуру КСО – командование специальных операций, созданное на базе ГРУ и Генштаба МО РФ с подчинением лично С.К.Шойгу. Впрочем, такое подразделение спецназа для выполнения особо ответственных заданий нужно в любом случае и чем быстрее оно будет создано, тем лучше. Тогда государственный переворот станет возможным в любую минуту, впрочем, как и аннулирование ЗВР американским ФРС. И в том и в другом случае нас ждут серьезные потрясения, нынешней Dolce Vita пришел конец и надо научиться затягивать пояса и жить по средствам, хочется этого или нет. Россия вступает в полосу грандиозных преобразований, когда 20- летний итог либерального правления будет выкинут на свалку, а вместо него встанет страна, соединяющая собой Восток и Запад, Азию и Европу.



Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

This page was loaded сент 19 2017, 3:40 pm GMT.