?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Невинномыссский протест. Лихорадка путинского режима. 
25-дек-2012 10:28 pm
Оригинал взят у oxana_volva в Невинномыссский протест. Лихорадка путинского режима.

22го декабря в г.Невинномысске, несмотря на паническое противодействие властей, прошел народный сход. Власть, вместо того, чтобы бороться с преступниками, которые убивают русских, начала открыто противодействовать русским людям, которые пришли открыто выразить свой протест против преступности и бездействия правоохранительных органов. В школах и университетах велись профилактические беседы, где учащимся угрожали отчислением и увольнением с работы за посещение народного схода.

Наша влать
автозаки на заднем фоне отлично отражают отношение власти к народу


22го декабря люди собирались, чтобы услышать отчет об итогах проделанной за неделю работы по поимке чеченского преступника, убившего русского парня, но, органы власти цинично и высокомерно общались с народом. Многих местных активистов задерживали при выходе из дома, въезд в город Невинномысск был перекрыт КАМАЗами, нагнали ОМОН из Москвы и Питера. После, на сайте ГУВД Ставропольского края отчитались, что «обеспечили необходимый порядок» в городе, тем самым, объявив русское население, которое собралось, чтобы выразить свою позицию по отношению к происходящему, преступниками и нарушителями закона.

Даже «гарант» Коституции на своей пресс-конференции, несмотря на обычное балабольство, заявил, что некие силы нагнетают обстановку в Ставропольском крае, а именно - бездействие правоохранителей и псевдоучащиеся из соседних республик, что приводит к напряженности. Но, по всей видимости, местные «правоохранители» не смотрят ТВ, либо ни во что не ставят слова их самого главного начальника.

yaPI-kM6KFY
Вот она, борьба с "терроризмом" на Кавказе!

Так же возникает множество вопросов, во-первых, чем занимались на Ставрополье выходцы из Чеченской республики, братья Акаевы? Неужто работали на хим.комбинате или трудились в поте лица, убирая на улицах? Во-вторых, почему информация об убийстве на сайтах СК Ставропольского края появилась только после народного схода и в связи с народным сходом? То есть, получается, что не будь народных волнений – всем было бы просто наплевать? Ведь удалось же преступникам там беспрепятственно скрыться?

Почему разыскивается один, а не двое? Возбуждено дело по статье 111 ч.4, «Нанесение тяжких телесных повреждений, понесших за собой смерть по неосторожности», почему не по 105 ст. УК РФ «Убийство»? Так же на сайте СК Ставрополья написано: «В процессе борьбы Акаев, понимая физическое превосходство противника, нанес ему удар имевшимся при нем ножом в область паха, причинив проникающее колото-резанное ранение, впоследствии повлекшее смерть потерпевшего после его доставления в больницу.» Откуда им известны мотивы этого преступления? Почему они так уверенно заявляют, что Акаев «понимал физическое превосходство», они, что, его уже допросили или прочитали его мысли?! Так же там написано, что Акаев ударил ТРИ раза, значит не просто хотел его остановить, а бил намеренно, с целью убить. Все это наводит на мысль, что власть уже решила переквалифицировать на менее тяжкую статью, либо вообще замолчать. А вскоре может и вовсе скажут, что, мол, парень, сам себя порезал (какую версию выдвинули наши «доблестные» сотрудники касательно смерти Григория Кончева в Санкт-Петербурге, который был убит дагестанцами).

Далее не сообщается ни о каких конкретных предпринятых действий для поимки преступников, все сайты правительства Ставрополья «гудят» о предотвращённых народных акций и недопуска «экстремистских» выступлений. Ведь, для того, чтобы доехать в Чечню им надо было миновать множество постов ГИБДД, но об этом ни слова. Как сквозь землю провалились, так же нигде не сообщается о той девушке, что позвала этих бандитов на «помощь» (у кого есть информация прошу предоставить).

И наконец, будут ли предприняты какие-то меры, чтобы предотвратить подобное? Будут ли проверятся тщательно общежития, а так же все граждане, приезжающие из кавказских республик? Будут ли проверятся у определенного круга лиц законность на ношения ими оружия? Похоже, что нет. Ну да, это тебе же не со школьниками и студентами бороться, тут придется рисковать сильно и рисковать головой. Это русских доставляют в отделы, чтобы «проверить»  личность, заставляют оставлять отпечатки пальцев, фотографироваться, тем самым выполняют план. Перестанет ли когда-нибудь эта власть бороться с мифическим русским экстремизмом и займется настоящим этнокриминалом?! Видимо, нет.

Ниже публикую видео со схода. Эти разговоры уже ни к чему не приведут, люди вам, представители режима, НЕ ВЕРЯТ. Мы, русские люди, будем выдвигать конкретные требования. В ближайшее время опубликую информацию о предстоящих акций. Так же обратите внимание, как мэр города старательно уходит от ответа и старается не "поднимать" русский вопрос, вы ещё говорите, что это мы, народ, выбираем таких бездарей и русофобов? Ну что, мы вас "выбирали", нам вас и убирать.


P.S. Так же на этом канале можете посмотреть много видео с народного схода в Невинномысске http://www.youtube.com/channel/UCLM6tDNJyZlAt6XryGUfMow?feature=watch



This page was loaded сент 19 2017, 1:37 pm GMT.