?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Борцы с "терроризмом" на Кавказе! 
2-янв-2013 12:46 pm
Оригинал взят у oxana_volva в Борцы с "терроризмом" на Кавказе!
Друзья, прошу распространить! Написала заявление по поводу моего задержания 22го декабря, копия данного заявления будет отправлена в различные органы власти (Генеральную прокуратуру РФ, МВД РФ и т.д.), в том числе и в прокуратуру Ставропольского края.

image_a6cbc66d569c63c8f16c51449215f748


22 декабря 2012 года в районе 12:00 я была остановлена сотрудниками опер группы при выходе из учебного заведения в г.Минеральные Воды на ул.Пушкина. Задерживали меня начальник уголовного розыска Медведецкий Владимир Анатольевич, так же сотрудник который представился участковым Фоменко, рядом с ними ещё стояли двое сотрудников. Они мне предложили пройти в отдел для дачи каких-то объяснений, показав подписанный приказ начальником отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействию экстремизму и терроризму прокуратуры Ставропольского края Вячеславом Гриненко, что меня якобы нужно опросить. Я отказалась, объяснив, что их действия незаконны, но, тем не менее, испугавшись давления, так как их было четверо, я прошла с ними в Минераловодское ОВД. В ОВД меня закрыли в кабинете, сказав, чтобы я ждала дознавателя, так же после моего прибытия в отдел не составили протокол о задержании и доставлении.

Через некоторое время пришел сотрудник ЦПЭ Маскунов Алексей Николаевич,который начал меня опрашивать, так как я отказалась от дачи показаний, ссылаясь на 51 ст.Конституции РФ, привели понятых, которые подписали какой-то документ, что там было написано мне не показали. Так же при опросе Маскунов задавал провокационные вопросы, касающиеся межнациональных отношений, явно провоцируя меня на неосторожные высказывания.

Данный сотрудник ЦПЭ уже более года по приказу прокуратуры Ставропольского края, а в частности, Гриненко В.М. пытается создать мифическую русскую экстремистскую организацию, оказывая давление на наиболее активную часть русского населения. Прошу принять меры прокурорского реагирования по отношению к сотрудникам правоохранительных органов, которые периодически нарушают мои гражданские права.

____________________________________________________________________________________________________

Вот что нашла на просторах интернета, судя по тому как органы власти взялись за меня, похоже, так и есть=))

VibQopC3FmA

This page was loaded июл 23 2017, 10:38 pm GMT.