?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Прислано по почте.Ювенальная юстиция 
26-янв-2013 03:16 pm
Оригинал взят у khazin в Прислано по почте
___Здравствуйте!

___Для всех наших корреспондентов, с кем мы состояли или состоим в переписке, это письмо имеет одинаковый повод, одинаковое оправдание. Предлагаемое в нём даёт ещё шанс остановить введение в наших городах Ювенальной юстиции, остановить реальную угрозу детям и семьям.

___Речь идёт о новой волне политических спекуляций на детях и о готовящемся на гребне этого уже весной принятии законов, фактически устанавливающих в России режим и порядки Ювенальной юстиции.

___Вчера, 22 января депутаты Тольяттинской Думы приняли Обращение против ЮЮ, фактически говоря, что в городе считают неприемлемым введение планируемых законов. Текст Обращения и сопутствующая информация находятся здесь: . Это решение де-факто объявляет город – свободным от Ювенальной юстиции… Но не де-юре…

___Но, идя следом, достаточно нескольким регионам, республикам, городам и весям сказать аналогичное «НЕТ», и ЮЮ станет невозможна в РОССИИ!

___На этом адресе – http://www.устроениедержавы.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=108:slovo-i-delo&catid=29&Itemid=161&lang=ru – вся информация по событиям в Тольятти. Все документы…

___Как сказали в начале, это письмо мы разослали по всем своим адресам. Нельзя с этим злом бороться, когда оно уже распространится. Оно принесёт горе сразу и уже многим. Сейчас уже де-факто происходят подготовительные действия, собирается информация о семьях, их достатке и т.д., досье. Нельзя наше неприятие отложить на потом. Потому что практика отъёма детей будет разрастаться. А ведь так легко остановить это именно сейчас – если очень многие просто потребуют от местных депутатов – от своих депутатов – сказать «НЕТ» наползающей мрази.

___Разошлите это письмо и своим корреспондентам. Через считанное количество таких шагов эти письма начнут встречаться, все люди по России будут знать. Если они потратят 2 часа своего времени сейчас, потребуют сами от своих местных депутатов не оставаться в стороне, принимать решения, вводя фактически «Зоны, свободные от ЮЮ» – никто и ничто не сможет противостоять этой оформившейся воле.
This page was loaded июл 26 2017, 6:40 pm GMT.