?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
...кушайте, овощи, что дают, и благодарите, что пока еще живы. 
28-янв-2013 08:36 pm
Оригинал взят у delyagin в ...кушайте, овощи, что дают, и благодарите, что пока еще живы.

грабли

Меня больше всего поражает в людях русской культуры то, что мы всегда работаем. И под татаро-монголами, и во время  сталинского террора, и под фашистами, и под партхозноменклатурой, и под либералами…Так и МВД работало даже под Нургалиевым.

В 2008 году Управление по борьбе с организованной преступностью МВД нанесло, насколько я могу  судить, колоссальный ущерб  криминальному миру Российской Федерации. В частности, почти одновременно  взяли несколько «общаков», по сути дела - крупнейших  воровских банков. Какова была реакция высшего государственного управления на эти выдающиеся достижения милиции?

Я не знаю, какие награды получили организаторы этих операций. Знаю другое: через несколько месяцев после разгрома  «общаков»  бывший уже, - нет, не министр внутренних дел Нургалиев, а президент Медведев подписал свой знаменитый секретный указ, в котором известна  лишь открытая  вступительная часть:  органы МВД по борьбе с организованной преступностью в России  ликвидируются. Их превратили в так называемое управление «Э» по борьбе с экстремизмом, которое сейчас занимается, в том числе, теми, кто проявляет недостаточно восторженное отношение к руководству нашей сказочной страны. Приоритеты были расставлены однозначно и предельно понятны.

Оперативники прищемили собаке хвост, а собака на них даже не залаяла. Она их просто уволила. Посмотрите, сколько и каких представительских иномарок было на похоронах Деда Хасана! Сколько венков от «братвы» из многих городов России и СНГ! В скольких  – и каких -  ресторанах поминали его  коллеги! А гражданам рассказывают благостные сказки,  что оргпреступность  в  России ликвидирована: мол, кушайте, овощи, что дают, и благодарите, что пока еще живы.

Читать далее: http://delyagin.ru/articles/44628.html

This page was loaded июл 21 2017, 6:42 pm GMT.