?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Радоваться рано. Альтшулеры действуют.  
11-фев-2013 09:21 pm
Оригинал взят у karpets в Радоваться рано. Альтшулеры действуют.
Оригинал взят у zergulio в В Финляндии начал работу рынок изъятых детей. Именно эту модель реализует ювенальная юстиция в РФ.

ОКО ПЛАНЕТЫ


Проще говоря, кто выигрывает больше детей, тот захватывает больше денег от государства, – любезно поясняет в интервью госпожа министр. Она откровенно рассказывает, что дети сейчас входят в список самых ходовых товаров в Финляндии, передаёт пресс-служба Международного движения «Русские матери». Г-жу Гузенину-Ричардсон при этом немного коробит сравнение финских детей (и детей эмигрантов, проживающих в Финляндии) с финским ширпотребом, хотя, разъясняет министр, это «находится в полном соответствии с европейскими и международными современными нормами».

По данным службы Ластенсуоелу в финском «детском бизнесе» сейчас официально числится 60 000 детей. Сколько среди них российских жертв финского госкинднеппинга – доподлинно никому не известно. Однако в международное движение «Русские матери» уже обратились за помощью 37 российских семей, у которых в общей сложности были изъяты 53 ребёнка.


Капитализм прекрасен. Торговля детьми "в соответствии с европейскими и международными современными нормами". Именно эту систему торговли и влечет за собой активно внедряемая ювенальная юстиция. Европе и США мало российских нефти и газа - дети тоже нужны Далее подборка материалов по теме:

АЛЬТШУЛЕР ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД ФИНЛЯНДИЕЙ И ФРАНЦИЕЙ ЗА ЮЮ-ШУМ В РОССИИ
СОЦПАТРОНАТ В РОССИИ ЗАКАЗАЛИ ФИННЫ И ФРАНЦУЗЫ?

http://www.aamulehti.fi/Kotimaa/1194793701130/artikkeli/johan+backman+pettyi+suomalaismediaan.html


Новость: На днях Альтшулер извинился не только перед Францией, но и с телеэкранов перед всей Финляндией за задержку с введением легализации торговли детьми в России. Как пояснил публично потенциальным западным инвесторам ОТЕЦ РОССИЙСКОЙ ЮЮ - причина задержки в легализацией "госкиднеппинга по финско-французскому сценарию" в России - это небывалый шум в росийских СМИ. Если кратко изложить суть, то патрон закона "О соцпатронате всех детей России" заверил лично президента Франции и весь народ Финляндии, что заминка эта временная и что это "всего лишь советская пропаганда", на которую ОТЕЦ АЛЬТШУЛЕР найдет-де обязательно управу

Сегодня, 8 февраля 2013 года, доктор общественно-политических наук, правозащитник Йохан Бекман телеграфировал в "Русские матери", что по центральному третьему телеканалу страны Суоми транслировали ИЗВИНЕНИЯ перед Финляндией автора российского закона "О соцпатронате" некоего Альтшулера. Дело в том, что Альтшулер СПИСАЛ свой закон для России с лучшей в мире системы перераспределения детей между семьями - финской. Именно так было черным по-белому написано в пояснительной записке к законопроекту Альтшулера, который уже прошел ПЕРВОЕ чтение в Госдуме РФ. Видимо, до того как поднялся шум в российских СМИ Альтшулер брал на себя некие обязательства перед страной Ластенсуоелу? Или финны потребовали от копииста новых публичных заверений с экранов финских ТВ о том, что соцпатронат по-фински в России БУДЕТ ЖИТЬ? Так или иначе но Альтшулер УЖЕ отчитался перед финской аудиторией, что "все в России с введение финских моделей идет "о'кей" и что в Финляндии якобы нет никаких русских женщин, у которых хоть однажды изымали детей. Кроме того, - добавил Йохан Бекман - Альтшулер лично заверил всех финнов из телевизора, что ВООБЩЕ никто в Финляндии не пострадал от ЮЮ, это всего лишь "советская пропаганда"

Недавно, после волны родительских протестов Альтшулер предложил считать его проект закона "О соцпатронате" калькой не столько с финского, сколько с французского закона о моделях конфискации детей из традиционных семей в пользу либерального государства, разрешающего перераспределять малюток по однополым родителям номер один, номер два и номер три. Французская модель отнюдь не смягчила отношения простых россиян к идее Альтшулера о легализации госкиднеппинга в России. Трудно понять мотивы человека. который искренне адаптирует "финскую" и "французские" модели разрушения российской семьи как таковой, однако кое-что становится понятно из переписки Альтшулера с президентом Франции. http://www.echo.msk.ru/blog/baltshuler/986106-echo Остается только догадыватья, сколько российских малюток ГАРАНТИРОВАЛ Франции и Финляндии Альтшулер после СВЕРХСРОЧНОГО "тихого" принятия законов, легализующих торговлю детьми в России.





Борис Львович АЛЬТШУЛЕР родился в 1939 году в Москве. В 1962 году окончил физический факультет МГУ. Кандидат физико-математических наук. С начала 1970-х гг. в правозащитном движении. С 1992 года работает в Российском Центре по правам человека. В 1996 году создал в указанном центре группу по правам ребенка, в 1998 году зарегистрировал ее, как РОО «Право ребенка» и стал её руководителем. Член Московской Хельсинской группы. Член Общественной палаты РФ.

Видя аббревиатуру МХГ (московская хельсинская группа - НКО, финансируется США) - становится понятным, в чьих интересах действует Альтшуллер. Европейским организациям по торговле детьми не терпится заполучить побольше хорошего товара.

Ваших нормальных детей с подачи Альтшуллера и его европейских хозяев будут распределять за хорошие деньги по однополым парам в Европе. Это и есть внедряемая ювенальная юстиция в России.



This page was loaded июл 25 2017, 4:48 am GMT.