?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Лучший комментарий по Кипру 
20-мар-2013 09:39 pm
Оригинал взят у arguendi в Лучший комментарий по Кипру


Открывая сегодняшнее заседание малого правительства Белгородской области губернатор Евгений Савченко иронично прокомментировал решение властей Кипра по требованию Евросоюза списать значительные доли вкладов с депозитов в местных банках, где предпочитают хранить свои сбережения многие российские бизнесмены.

«Деньги ни у кого не пропали?», - спросил Евгений Савченко, открывая малое заседание правительства области. Когда присутствующие оценили шутку, губернатор продолжил. - Жаль маловато, надо было процентов 70 забрать. И напечатать, чтобы мы узнали, кто такие русские патриоты, а кто такие русские киприоты. Ну, а мы о своём», - заявил глава региона, приступив к рассмотрению повестки дня.

Напомню, это тот самый губернатор (проклятый единорос и верный запутинец), который заявил, что в экономику региона не должны больше привлекать никаких гастарбайтеров. По словам губернатора, в городе должны работать только «свои» люди. Он дал указание, чтобы ни в промышленность, ни в строительные комплексы больше не принимали иностранную рабочую силу, кроме как из Украины, и то только в самом небольшом количестве.

На выборах главы региона, состоявшихся 14 октября 2012 года, единоросс Евгений Савченко набрал 77% голосов. Ближайший его конкурент Ирина Горькова (ЛДПР) - 12%. Нет никаких сомнений, что результаты выборов были сфальсифицированы жуликами и ворами.
This page was loaded ноя 25 2017, 9:38 am GMT.