?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
ТЕРПИ, РУСЬНЯ! Судьбоносное решение россиянского суда. 
20-мар-2013 11:47 pm
Оригинал взят у haile_rastafari в ТЕРПИ, РУСЬНЯ! Судьбоносное решение россиянского суда.


"Когда уже наши судьи признают себя виноватыми
в геноциде против собственного народа?" (с).



Доброго времени суток, люди.

Данная статья является внеплановой и экстренной. Потому, как произошло событие, которое многим может показаться мелким (хотя это и звучит довольно кощунственно, но по нашим временам вполне правдиво), в то время, как оно таковым совсем не является. Уже сейчас, читая комментарии некоторых довольно известных сетевых публицистов, я понимаю, что самое главное содержание события от их глаз ускользнуло. А напрасно. Очень напрасно.

Однако, перейдём к делу. Только что Тверской суд Москвы вынес приговор студентке Академии им. Плеханова Александре Лотковой по делу о стрельбе на станции метро "Цветной бульвар". Что же это за дело такое? Напомню, если кто забыл. 25 мая 2011 года Александра Лоткова и её друзья возвращались домой на метро, где на них было совершено нападение вусмерть пьяной (по заключению полицейских экспертов) "интернациональной компанией" из нескольких дагестанцев и одного русского ублюдка по имени Иван Белоусов. Нападение это было подробнейшим образом заснято камерой видеонаблюдения метро:



В ходе этого нападения один из "гостей столицы", по имени Ибрагим Курбанов, нанёс три ножевых ранения одному из друзей Александры. И, если судить по кадрам, вероятность возникновения русских трупов в итоге была очень велика. Однако простая русская девочка Саша Лоткова совершила "наглое и циничное преступление": она оказала сопротивление. Причём, не простое, а вооружённое: девочка достала из сумочки травмат и расстреляла из него вооружённых ножами гостей столицы. Расстреляла не сильно и не наглухо: шакалы разбежались... И подали в суд. А дальше начали происходить чудеса.Следователь, по фамилии Гайнуллина Диана Ханифовна, разумеется совершенно беспристрастно рассудила, что имело место немотивированное нападение студентки Саши на совершенно незнакомую толпу дагестанцев по мотивам неприязни (спасибо, хоть не решила впаять девчонке "два-восемь-два").
И, о чудо! Россиянский Тверской суд с доводами следовательницы полностью согласился.

Сегодня девочка была приговорена к трём годам лишения свободы в колонии общего режима, а так же выплате КОМПЕНСАЦИИ "пострадавшим": Ибрагиму Курбанову - 300 тысяч рублей, Ивану Белоусову - 250 тысяч рублей.

Александру Лоткову взяли под стражу в зале суда. А "пострадавшие" на свободе. Удар ножом у нас теперь криминалом не является. /http://www.newsru.com/russia/20mar2013/lotkova.html /

Знаете, это даже покруче, чем приговор Евгению Стригину (да простит меня Женя). Потому, что в этом случае, преступление, благодаря видеозаписи, видела вся страна. Вся Россия видела, как мимо неторопливо прогуливались менты, как разгулявшиеся "маленькие, но гордые" со своим русским пассивным дружком убивали людей холодным оружием. Все с самого начала знали, что произошло. И такой приговор - это даже не плевок в лицо всему народу. Это нечто гораздо большее. Даже большее, чем приговор Расулу Мирзаеву.

В чём же судьбоносность этого решения россиянского Тверского суда? А в том, что система судебных прецедентов, хоть она и не принята у нас официально, тем не менее, вполне действует. И с её точки зрения этот приговор звучит однозначно:

С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ (20.03.2013 г.) РУССКИЕ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НА САМООБОРОНУ.

Мы ОФИЦИАЛЬНО лишены гражданских прав постановлением суда. Мы ОФИЦИАЛЬНО стали гражданами второго сорта в собственном национальном государстве. "Давайте это отпразднуем!" (тм).

Саша Лоткова

Дело Александры Лотковой - это действительно прецедент. В полном смысле слова. Прецедент, окончательно легализовавший в России апартеид.

Что ж, я уже давно говорю, что в нашей стране возводится этническая Химера. И этот случай в данную схему вполне укладывается. Так как главный признак здесь: лишение прав этнического большинства населения. Так было в Иудео-Хазарии. Так было в империи Цин. И так сейчас происходит в РФ. Нам официально, внятно и однозначно сказали: "ТЕРПИ, РУСЬНЯ! ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕЛОВЕК".

Вот только тем, кто это говорит и, главное, делает, я посоветовал бы помнить, что все подобные конструкции рушатся в одну секунду. Мы ведь не хазары седьмого века и не китайцы века семнадцатого... А судей время от времени тоже судят. Причём, не только на Божьем суде. Поверьте, ребята, мы вас поняли. И приняли к сведению. Вот только совершенно не так, как вам того бы хотелось.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

20.03.2013









Группа "В контакте"   -   http://vk.com/russkoe_gosudarstvo
Группа на "facebook"  -   http://www.facebook.com/groups/RussRevo/

Follow rusparabellum on Twitter
This page was loaded ноя 25 2017, 5:54 am GMT.