?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Об армии РФ, которая "сильнее американской" 
29-июн-2013 10:33 pm
Оригинал взят у m_kalashnikov в Об армии РФ, которая "сильнее американской"
Максим Калашников
Тут ко мне в блог повадился ходить один запутинский дегенерат, который доказывает, будто ВС РФ сильнее американских. На полном серьезе!
В то же самое время, путинских ВПК-вице-премьер Дмитрий Рогозин заявляет: наши ВС - бессильны, из за 6 часов можно вырубить ударами высокоточного оружия. Привожу этот текст для тех, кого поразил путинизм головного мозга.


Рогозин рассказал о военном отставании России: США могут лишить способности сопротивляться за шесть часов
Как результат, США теоретически могут вывести Россию из строя за каких-нибудь шесть часов. "Согласно результатам военной игры, приведенным в Пентагоне в конце прошлого года, с помощью 3,5-4 тысяч единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению", - приводит заявление Рогозина "Московский комсомолец".
По мнению замглавы Кабинета министров, если подобный удар будет нанесен по России, то главными целями станут объекты ядерного сдерживания. Он привел экспертную оценку, согласно которой в случае такого удара может быть уничтожено от 80% до 90% российского ядерного потенциала, при этом жертвы среди мирного населения будут минимальными. Оставшихся же вооружений будет недостаточно для того, чтобы нанести ответный удар по агрессору, и руководство страны на это не пойдет. И все это, отметил Рогозин, будет сопровождаться мощным информационно-пропагандистским сопровождением.

Полный текст -
http://newsru.com/russia/28jun2013/rogozin.html
Еще Максим Калашников: ну, вы побольше десятков миллиардов доллапов бухайте в стадионы, футболы и олимпиады, путинские дегенераты!



This page was loaded ноя 25 2017, 9:18 am GMT.