?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Русский бунт в г.Пугачёв.  
9-июл-2013 09:51 pm
Оригинал взят у oxana_volva в Русский бунт в г.Пугачёв.
Очередное убийство выходцем из Чечни, очередной народный сход: русские требуют установления законности и справедливости у себя в городе, власти в панике требуют местное население успокоиться и молчать, объявляя все провокацией и нагнетанием обстановки. На этот раз жители гор добрались до Саратовской области в г.Пугачёв. В ночь на 6ое июля был убит 20-летний десантник Руслан Маржанов, убийцей оказался 16-летний чеченец, который скальпелем ( одним чеченцам выдают ножи с пистолетами, а другим медицинские приборы?) нанес ему множественные ранения.

69zgYjoYvQ4


Сегодня несколько сотен жителей города вышли на улицы, требуя выселить выходцев с Северного Кавказа из Саратовской области, попытались перекрыть федеральную трассу. Видео публикую ниже. Люди скандируют: "Выселяй! Выселяй!".




Так же примечательна на фоне этого истерика и недееспособность властей Саратовской области, губернатор  Валерий Радаев заявил: «Мы знаем, к каким необратимым последствиям могут привести самосуд, нагнетание ситуации, спекуляции на национальной теме." О какой спекуляции этот чинуша говорит? Почему бы ему не сказать о том, почему русские люди, простые русские люди, вышли на улицы с подобными требованиями? Видите ли вы на видео опасных русских экстремистов, о которых так любят упоминать? На видео русские люди, которым надоел беспредел со стороны выходцев из Северо-Кавказских республик, а так же лояльное отношение властей к ним.

cfAlCdduXtA
Изначально правоохранительные органы пытались силой разогнать народный сход и "замять" происходящее, чтобы оно не вылилось дальше области, однако, информация быстро начала распространяться по социальным сетям и новостным сайтам, после чего местные чинуши начали в быстром порядке комментировать происходящее, призывая всех к "миру" и "толерантности", а так же о недопустимости самосуда. Хотя, самосуд - это единственный выход из сложившейся ситуации, когда власть бездействует, к примеру, можно привести 96ой Казачий Полк командира Петра Молодидова, который самостоятельно расправлялся с этнопреступностью и ворами в г.Ростов, это единственное, что более и менее стабилизировало обстановку в городе. По информации от жителей Саратовской области, местное телевидение об этом молчит, дабы не "разжигать".

Возникает вопрос: доколе? Сколько ещё должно пройти "манежек", Сагры, Демьяно, Невинномысска и остального, чтобы подобное прекратилось?


This page was loaded ноя 25 2017, 5:43 am GMT.