?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Полпред президента в ПФО подтвердил, что часть чеченцев вывезли из Пугачева 
10-июл-2013 10:39 pm
Оригинал взят у holmogor в Полпред президента в ПФО подтвердил, что часть чеченцев вывезли из Пугачева
Оригинал взят у beekjuffer в Полпред президента в ПФО подтвердил, что часть чеченцев вывезли из Пугачева
Оригинал взят у beekjuffer в Полпред президента в ПФО подтвердил, что часть чеченцев вывезли из Пугачева
Представители чеченской диаспоры вывезли из города Пугачев в Саратовской области часть своих молодых людей, сообщил полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич на совещании с властями Пугачева, пишет РИА "Новости".

Напомним, что раньше о бегстве чеченцев из Пугачева говорил представитель Чечни в Поволжье Саид-Ахмед Элесов, а областные СМИ писали об отъезде  чеченцев из Саратова.

Бабич, как мы ранее сообщали, также рассказал о доследственной проверке по факту массовых выступлений в Пугачеве. Они, якобы, "носят экстремистский характер". Также Бабич возложил всю вину на неких "провокаторов", которых будут "выявлять и наказывать".

Вчера на встрече вице-губернатора Фадеева с жителями города пугачевцы, услышав версию о том, что волнения были спровоцированы некими злоумышленниками, возмутились и обвинили чиновника в разжигании национальной розни. Они указали на то, что чеченцы представляют собой серьезную проблему для горожан. Более того, в настоящее время они угрожают жителям города, принявшим участие в сходах.

This page was loaded июл 20 2017, 2:53 pm GMT.