?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
На дороге в Пугачев проводится операция "Заслон", а в Пугачеве задержаны члены семьи убийц 
11-июл-2013 10:49 pm
Оригинал взят у holmogor в На дороге в Пугачев проводится операция "Заслон", а в Пугачеве задержаны члены семьи убийц
Оригинал взят у beekjuffer в На дороге в Пугачев проводится операция "Заслон", а в Пугачеве задержаны члены семьи убийцы
Оригинал взят у beekjuffer в На дороге в Пугачев проводится операция "Заслон", а в Пугачеве задержаны члены семьи убийцы
В Балаковском районе, через который можно доехать до Пугачева, проводится в связи с "пугачевским бунтом" операция под кодовым названием "Заслон". Об этом сообщает в своем микроблоге корреспондент Версия-Саратов Антон Наумлюк, ссылаясь на слова офицера ППС в Балаково, где машина с журналистом была остановлена полицейским пикетом.

Тем не менее некоторые националисты по информации АиФ-Саратов уже добрались до Пугачева и сейчас осматривают город. Напомним также, что в город выдвинулись казаки Астраханского войска.

Между тем в Пугачеве проходит встреча жителей города с начальником Главного следственного управления Следственного комитета. Сюда пришли члены семьи, в которой жил главный подозреваемый в убийстве 16-летний чеченец Али Назимов. Об этом сообщают ВестиFM.

По их словам сегодня, 11 июля рано утром в деревню Рахмановка, где они проживают, приехали вооруженные подразделения ОМОНа, СОБРа и часть мужчин, которые находились в этом доме, это члены семьи и те, кто приехали к ним в гости, заковали в наручники и "отправили в неизвестном направлении".

Напомним, что, по свидетельствам очевидцев, в ночь убийства с 5 на 6 июля место преступления у кафе "Золотая бочка" в спешке покидали не один, а два человека. Позже в полицию привели Назимова. Однако семья убитого Руслана Маржанова, а также другие пугачевцы считают, что в нападении на Руслана принимал участие не только Али, но и его старший брат. Тому есть еще одно подтверждение. Как заметила родственница Руслана, работающая в реанимационном отделении местной больницы и хорошо знакомая с хирургическим инструментарием,  пять глубоких ран со стороны грудной клетки, две - со спины, полученные убитый, не могли быть нанесены скальпелем, которым орудовал подросток. Этим инструментом, скорее всего, были нанесены только царапины на щеке и шее Маржанова. Ее мнение приводит ИА REGNUM.

Также следователи намерены проверить дополнительных 20 свидетелей, располагающих информацией об убийстве. Заметим, что ранее родители Руслана  жаловались на следствие, которое не опросило людей, которые видели предполагаемых убийц, удиравших с места трагедии.

Сегодня кроме того будут собраны анонимные жалобы горожан. Вчера на встрече с горожанами полпред в ПФО Бабич предложил жителям города сообщать о преступлениях в том числе и анонимно.
This page was loaded сент 22 2017, 2:43 am GMT.