?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
О "еврее" Ройзмане  
11-сент-2013 09:03 pm
Оригинал взят у vaysburd в О "еврее" Ройзмане
Оригинал взят у belyaev в О "еврее" Ройзмане
Думаю, многим эта запись не понравится, но всё же.

Тут началась оживлённая дискуссия по поводу Ройзмана, дескать «еврей победил на выборах, чему вы радуетесь?». А вот чему:

Ройзман создал организацию, на протяжении более чем 10 лет помогающую всем неблагополучным детским домам в Свердловской области, основал первый и единственный музей икон старобрядцев, при котором открыта реставрационная мастерская и реставрационное училище для детей. Вместе с единомышленниками он основал фонд «Город без наркотиков», который успешно занимается борьбой с наркоторговлей в Екатеринбурге и области. Им созданы два реабилитационных центра для наркоманов, а также детский реабилитационный центр, в котором проживает около двух десятков беспризорников.

Параллельно с этим он борется с миграцией, помогая отлавливать инородных торговцев наркотиками. Мигрантов он называет оккупантами, а русских, которые им помогает – предателями и наплыв чужаков считает войной, что объявлена против России.

Грубо говоря, человек всеми своими поступками доказал что жизнь его посвящена интересам России и русских.

И тут его называют «жидом». Хотя для русских он сделал в сотни раз больше чем среднестатистический член «правого движа».

Есть такой термин – «обрусевшие». Это люди, что полностью приняли нашу культуру, наш язык, нашу ментальность и нашу психологию. Чаще всего, от русских их отличает лишь фамилия, или некое, полузабытое происхождение, которое уже не имеет для них ни какой ценности. Если смотреть на них не как на отдельных людей, а как на семейную ветвь – то они в процессе вхождения в состав русского этноса. Их дети или внуки будут уже нами.

Тоже и с полукровками. Подобные люди часто работают на пользу национальных интересов русских куда больше и преданнее, чем условный Ваня из Архангельской области, у которого семейная ветвь на 100% из русских состоит.

У меня, к примеру, украинские корни, да и природа отчасти наградила меня «татарской харей», о чём мне говорили даже либеральные правозащитники старой закалки, видимо надеясь таким «убийственным аргументом» сагитировать за «дружбу народов». Но я русский националист. И Россия для меня высшая ценность.

Не впадайте в «черепомерство», выискивая капли и доли «чужой крови». Этим мы только ослабляем русскую нацию, прививая себе комплекс неполноценности и вечных сомнений в самом праве на своё собственное существование. Последствия подобной политики мы можете воочию оценить на бытующем мнении: «Да разве есть русские после татаро-монгольского ига?». Именно на такой установке, о некой мифической «фатальной нечистокровности русских», во многом и держится идеология многонациональности и отрицания прав русских на Россию.

И если человек со смешанным происхождением действительно помогает русским и России, его не стоит отталкивать.

Михаил Беляев
This page was loaded окт 19 2017, 12:02 am GMT.