?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Лавров... 
17-сент-2013 08:53 am
Оригинал взят у ur_2222 в Лавров...

Французская газета "Le Monde" опубликовала статью "Сергей Лавров — творец российской блокады по Сирии". "Как критики, так и сторонники Лаврова отмечают его хладнокровие и впечатляющее умение вести переговоры. Последние девять лет он представляет собой лицо российской внешней политики. Хотя ему еще далеко до рекорда далекого предшественника Андрея Громыко (тот был главой советской дипломатии целых 28 лет), к нему все же перешло старое прозвище «Господин Нет» … И критики, и сторонники Лаврова отмечают его сдержанность и хладнокровие, и сегодня сложно себе представить, что в студенчестве он писал стихи, играл на гитаре и организовывал капустники", - пишет Le Monde.

ИА REX: Пьет виски, курит, где попало, еще и огурцы собирает по полям. Настоящий тоталитарный министр. И это в то время когда истинные демократы ноги истерли на гей-парадах. Как вы оцениваете деятельность Лаврова в сегодняшней сложной обстановке?

Юрий Юрьев, политконструктор:

Лавров похож на Сталина. И стихи писал, и организовывал капустники (правда Коба больше по денежной "капусте" организовывал), и пьёт и курит, где попало, и в поле выйти не чурается. Вот только у Сталина, при всех его талантах, противник аж до Москвы и Волгограда добрался, истерзав полстраны. Нечто подобное происходит и у Лаврова, на международной арене он - признанный политик, а вот у попавших под оккупацию в "третьей мировой - финансовой" - он ещё далёк от признания гением и победителем.

Александр Русаков, журналист и блогер:

Российская дипломатия начала активно отстаивать российские интересы, Лично мне интересно где-то прочитать или увидеть по телевидению, как отстаивают дипломатические сотрудники интересы России, это радует. Раньше наблюдалось какая-то неуверенность российской дипломатии, того же Лаврова. Сегодня министр иностранных дел Лавров находиться в горячей ситуации, я имею в виду с ситуацией в Сирии. Лавров начал активно отстаивать интересы России. Россия ядерная держава и свои интересы во внешней политике должна отстаивать жестко. Деятельность господина Лаврова лично я оцениваю положительно.

This page was loaded июл 24 2017, 6:55 pm GMT.