?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Почему это никого не впечатляет? 
22-сент-2013 01:10 pm
Оригинал взят у ur_2222 в Почему это никого не впечатляет?
Оригинал взят у alesadov в Почему это никого не впечатляет?

Почему это никого не впечатляет, почему про это никто не пишет???



777 (350x196, 15Kb)Люди своими телами защищают дамбу от шторма. Своими телами!!!

Гнилое какое-то у нас общество и не видно просвета никакого к выздоровлению. Обсуждают с удовольствием какие козявки в носу у политика, страну свою хают по части дураков, дорог и преобладающего быдла. А когда что-то происходит значимое и масштабное брезгливо не замечают....

Вот классическая новость предыдущих дней. Спасатели на Дальнем Востоке успешно укрепили дамбу для защиты города Комсомольска-на-Амуре в условиях сильного шторма, который угрожал уничтожить наводнением город. Ночной шторм в воскресенье, при скорости ветра 22 метров в секунду, угрожал уничтожить 5-километровую дамбу, которая граничит с рекой Амур и защищает город от наводнения. Но благодаря группе спасателей более 1000 человек, которые работали в течение 15 часов подряд, катастрофа была предотвращена.
В связи с силой шторма, не было возможности использовать понтоны, чтобы помочь укрепить плотину, поэтому спасателям пришлось тащить мешки с песком вручную.
Про Абаму оскорблённого бананом писали все. Событие Вселенского масштаба. Ни меньше! А про то, что




люди сначала на себе в мокром холоде тащили мешки с песком ( 5км) а потом своими телами всю ночь защищали дамбу, чтобы её не размыло - скучная банальность. Холодно, сильный пронизывающий шторм, а они стоят как под Сталинградом ни смотря ни на что. Добровольцы и солдатики. В резиновых ОЗК ( мерзкая штука, те кто облачался знают!) обернувшись резиновым тентом они спасают дамбу, которую если прорвёт - то погибнет город.
Конечно их туда загнал тиран Путин, конечно у них за спиной стояли заградотряды с НКВД-шными пулемётчиками и собаками. Или всё же там просто реальная Россия с реальными мужиками, а совсем не та, о какой разглагольствует либеральная пресса.





This page was loaded ноя 25 2017, 9:42 am GMT.