?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Собачка гавкнула и получила косточку из рук хозяина 
12-дек-2013 09:12 pm
Оригинал взят у mikle1 в Собачка гавкнула и получила косточку из рук хозяина
Автор этих строк никогда не голосовал за Януковича - рука не поднялась. В буквальном смысле. Ну не укладывается в голове, как можно избрать президентом дважды отсидевшего за снятие шапок "проффесора". И дело не в его трусости (о которой тоже писал много лет), не в ограниченности, не в ... да много ещё "не". Главное - за Державу обидно. В буквальном смысле. Пусть даже это держава с маленькой буквы. Пусть это ублюдочное государственное образование, искусственно выращенное за годы Советской власти и ради выгоды горстки коммунистической элиты превращенное в то, что мы все видим сегодня, а почти сорок миллионов еще и постоянно в этом живут. Всё равно обидно за унижение своей Родины.
Из большого пакета  зам.Госсекретаря США раздает людям печенье, булочки и хлеб.

И Янукович не исключение - он лишь продолжает начатое Кравчуком. И не от хорошей жизни - подобное заложено прямо в фундамент государства Украина. Ни разу, ни один глава Украины не осмелился поднять голос против Запада. Тот же Янукович не подписал соглашение и с тех пор униженно оправдывается, клянется в неизменности выбора и готов немедленно всё подписать, если дадут деньги дожить до перевыборов 2015 года. Но чёрт с ними, с властями.

Граждане Украины, стоящие на майдане. Ведь большинство из вас там мерзнет бесплатно. За идею, за свою европейскую Мечту. Нет, за МЕЧТУ !!!  Как же вы можете терпеть такое унижение вашей Родины!? Заместитель Госсекретаря США Нуланд, действующий чиновник чужого государства, выступает с трибуны и вы терпите только потому,, что она "за вас"! Кэтрин Эштон / ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности/ после встречи с Януковичем приехала на площадь Независимости вы  ей скандировали: "Спасибо!"!!!

За ЧТО!?

За печешку, которую замминистра иностарнных дел (по нашей иерархии) США раздавала на площади!  Ладно милиция в оцеплении - они же тоже власть, от которой нечего ждать чего-то хорошего. Вы же вроде как гордость и надежда Украины, её европейское будущее!

Где вы в Европе видели действующих американских дипломатов в рядах демонстрантов!? Да любой англичанин плюнул бы в рожу хоть Нуланд, хоть кому. Чтобы те не говорили, и кого бы не поддерживали.

Да английская королева-мать в свои 90 (или сколько ей там?) в 24 часа выперла бы с острова любого иностранного дипломата, посмевшего публично унизить корону.
И только граждане Украины, стоящие на митингах, подсознательно так сильно не уважают собственную Родину, что им и в голову не приходит - подобные действия иностранцев унижают каждого. Не Януковича, не власть, не пацанов в форме (с этими на фото слева всё давно ясно) - унижают страну Украину.

Осознайте, наконец, разницу между государством и страной. Государство - это режим. Страна - это наша Родина. Украина, УССР, Малороссия, Киевская Русь. Меняются границы и названия государств на нашей земле. Но страна и Родина выше этих понятий.

И нашу Родину унижают. Унижают публично. А вы - митингующие,  размахиваете флагами иностранных государств и берёте из рук печенюшку.

Как дрессированные собачки из рук хозяина получают награду за прекрасно выполненную команду "Голос!".

Или...? Или так оно и есть?


This page was loaded ноя 25 2017, 6:06 am GMT.