?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Александр Дугин. Русская Партия и украинские события 
9-мар-2014 12:45 pm
В  оценках  президента  Путина   здесь  явный  перебор   -  это  очевидно.  Но в  условиях резкого  обострения противостояния  двух партий -  вполне  допустимый  перебор.   В.С.

Мы присутствуем при первом акте Русского Пробуждения. До этого русская идея была в руках маргинальных групп, либо возглавляемых слабоумными отщепенцами, либо напрямую манипулируемыми из США (для разрушения единства российского общества), либо просто слишком слабыми и пассивными для того, чтобы стать полноценной и самостоятельной политической силой. Теперь вырисовывается начало совсем иного процесса Русской Мобилизации. Это уже не просто искусственная политтехнологическая поддержка Государства, как было при суркове
, который глубоко и по-настоящему ненавидел и боялся русских и поэтому превращал любую патриотическую инициативу в низменный постмодернистский фарс. Именно сурков ответственен за то, что многие русские национальные движения отвернулись от Путина, и обрекли тем самым себя на маргинализм или на прямую работу на США (прямо примыкая к либералам пятой колонны -- Болотные, Эхо, Дождь и т.д.), при этом лишая Государство искренней народной поддержки (на радость либералам во власти). Теперь ситуация радикально изменилась. Русские, глубоко затронутые переворотом на Украине, начинают невольно восстанавливать свое историческое самосознание. Вот когда по-настоящему становится вопрос о национальной идее, и нашей идентичности, о судьбе народа, о миссии русского Государства, и историческом пути, о истоках, и целях, о постижении русскими настоящего (во всех смыслах).
В Государстве и обществе, в СМИ и среди чиновников, в бытовых разговорах и в экономической практике, все яснее выявляются две партии:
- Русская партия и
- Либеральная, западническая партия (прямо или косвенно анти-русская, русофобская).
Русская партия представлена Путиным в Государстве, патриотическими холдингами в СМИ (в целом ВГТКР, с ведущим спикером Д. Киселевым, Life News, РСН и Известиями, откуда вычистили атлантистов, КП, Россия Сегодня и т.д.), Рогозиным в Правительстве, Глазьевым в экономике, всеми людьми, понимающими, что в Украине решается судьба России, всего нашего народа. Для Русской Партии ясно, что у России сегодня есть один главный враг: США, либерализм, глобализация, мировая финансовая олигархия, НАТО. И все те внешние и внутренние силы, которые им служат. Русская партия прекрасно отдает себе отчет, что в Украине мы столкнулись не просто с хулиганствующими нео-нацистами, но с совершенным США и ЦРУ государственным переворотом, имеющим своей целью приблизить границы НАТО вплотную к территории России. Русская Партия понимает, что киевская хунта лишь пешка в Великой Войне Континентов, и что за галицкими нацистами стоят США и их европейские пособники. Русская Партия понимает, что нам предстоит война, и к ней она готова. И Русская Партия понимает также, что все маски сброшены и в решающей ситуации важны не столько слова, сколько действия. Такие, например, как появление "вежливых людей" в Крыму (и в ближайшем будущем в других важных местах). Вот это конкретно. Все остальное можно считать дипломатическим прикрытием.
Либеральная партия представлена кругами, доминировавшими в 90-е, в ельцинскую эпоху. Это люди "семьи" (например, волошин, олигархи), политтехнологи (сурков, павловский, белковский и все те, кто с ними или на них работали), большинство российских олигархов, слушающая "Эхо Москвы" космополитическая интеллигенция, подкупленная иностранными грантами научная общественность, Болотные и множество построенных США и Евросоюзом внутренних сетей влияния. Во власти они представлены либеральным сегментом Правительства. В СМИ крайними антипутинскими листками, тем же "Эхо", "Дождем" и т.д. В целом каждый журналист или публичный политик, критикующий Путина и особенно его действия в Украине СЕГОДНЯ, является членом этой Либеральной партии (осознанно или бессознательно) и действует в ее интересах.

Задача Либеральной партии ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ остановить Путина в его решимости бороться за Украину до конца, напугать его, переубедить его, успокоить его, дезинформировать его, сбить его с толку, а предельной целью - сбросить его. Либеральная партия напрямую связана с заказчиками Майдана, конечно, не с неонацистскими сопляками и шизофрениками, но напрямую с Госдепартаментом США, с ЦРУ, с различными фондами, продвигающими "демократию" и" права человека", с олигархами (такими как Каломойский) и т.д. У Либеральной партии России и киевской хунты один и тот же хозяин. И этот хозяин ведет смертельную войну с русскими, с Православием, с Евразией, с Большой Россией, а сегодня все это воплощено в Путине. Путин отстаивает русских в Крыму, воссоздает Большую Россию через Евразийский Союз, укрепляет суверенитет страны. Он отвечает сегодня за нашу государственность и во все критические моменты, он всегда оказывается на НАШЕЙ стороне. У него видимо есть много ошибок и недостатков, но о них стоит говорить в более подходящее время. Сегодня именно Путин представляет Русскую партию.
Либеральная партия уже предельно коснолидирована, между ее участниками существует сетевое взаимодействие и полное взаимопонимание. Когда из Вашингтона протранслировали имя резидента, кодовое слово "навальный", до этого бившиеся между собой в агонии либералы, мгновенно приняли это безоговорочно. Либералами управляет Запад и выдрессировал он своих марионеток внутри России отлично. Они воют и визжат в унисон, быстро друг с другом сносятся, оперативно вырабатывают новые тактические ходы в борьбе с русскими и русским Государством, в борьбе с Путиным.
Русская партия совершенно дезорганизована, рассеяна, разрозненна. Нет ни общепризнанных лидеров, ни массовых всенародных движений, ни общих стратегий, ни связей. В большинстве случаев все действуют спонтанно, по-русски, как Бог на душу положит. Но в этом и наша сила. Тем более сейчас есть один козырь: русский Президент. Он сам долгое время скрывал свои взгляды, лавировал, пытался представить себя как не только русского, но еще и либерального, однако, всякий раз, когда дело доходило до Решения (исторического), он поступал как русский, а не как либеральный.
Но сейчас, когда маски сброшены, приходит время для упорядочивания Русских Процессов. Это мы Русской Мобилизацией или сплочением Русской Партии.

https://www.facebook.com/alexandr.dugin/posts/745848795425163

Comments 
This page was loaded сент 22 2017, 3:36 pm GMT.