?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
В Марте 2014-го. Украина. Только факты 
10-мар-2014 09:30 am
Оригинал взят у elena_sem в В Марте 2014-го. Украина. Только факты
http://ic.pics.livejournal.com/rt_russian/50715115/3051830/3051830_600.jpg

В Марте 2014-го. Украина. Только факты


...Составляя данную подборку, мы учли требования наших коллег по «белому» лагерю и постарались как можно меньше обращаться к информации федеральных СМИ. Также мы постарались давать лишь подтверждённые факты, оставляя без внимания многочисленные довольно важные и интересные материалы, кои пока подтвердить не удалось. От комментариев к приведённым сведениям мы воздержимся, ибо для любого вменяемого человека они говорят сами за себя...

_________

1.«Народ Украины решает свою судьбу и строит своё государство»
2. Урмас Паэт – Кэтрин Эштон: «За этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции»
3. «Давать мразям обещания. А вешать их будем потом»
4. Соратник Тимошенко Москаль: «Их действия гораздо хуже действий свергнутого режима» (хроники бандитского террора)
5.
Пульс Сопротивления


_________

Среди прочего хочу особо выделить свидетельство депутата от "Батькивщины" Москаля, коего вряд ли можно заподозрить в "совковой пропаганде":

Геннадий Москаль заявил, что в Киеве и других регионах страны активизировались вооруженные бандформирования. Прикрываясь лозунгами Евромайдана, они занимаются грабежом и мародерством, насилуют и убивают.

- Их действия гораздо хуже действий свергнутого режима. Требую от и.о. министра МВД Арсена Авакова немедленно принять меры по защите граждан Украины от бесчинств вооруженных преступников, - сказал Москаль.

По его утверждению, Майдан переполнен оружием. Вот типичные примеры: 33 –я сотня имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Организация УПА «Спецназ» - 20 обрезов и 9 «калашей». Для передвижения по городу революционеры используют автомобили с номерами Верховной Рады.

- Мне непрерывно звонят граждане из разных регионов страны с единственной просьбой - спасти от бандитов. Правоохранительные органы, которые обязаны защищать правопорядок, сейчас полностью деморализованы, на вызовы пострадавших не реагируют и никуда не выезжают, - утверждает Геннадий Москаль. - Под лозунгами революции отряды с автоматами Калашникова, пистолетами, гранатами и обрезами грабят дома, забирают драгоценности, ценные вещи, спиртное, которое распивают на месте. После чего стреляют, забрасывают помещения «коктейлями Молотова». Насилуют женщин и девушек, не успевших убежать.

Группировки людей в масках с битами, огнестрельным и холодным оружием свободно передвигаются по Киеву и другим областям Украины. Сашко Билый – классика жанра, за ним множество местечковых последователей.

- Они останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку Майдана, - отмечает Москаль.


_____________

Читайте также:
В Феврале 2014-го или хроники Украинской революции

Comments 
This page was loaded июл 23 2017, 2:40 pm GMT.