?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Карать карателей. Что делать после Одесского Холокоста 
3-май-2014 02:00 pm
!!!!!
Оригинал взят у holmogor в Карать карателей. Что делать после Одесского Холокоста
Высказался о текущем моменте. Думаю - предельно ясно.



КАРАТЬ КАРАТЕЛЕЙ

Убивают не «соседей». Не «наших братьев». Убивают нас. Мы один народ. Мы рождены в одной стране. И лично я намерен умереть как и рожден – в одной стране с Севастополем, Одессой и Славянском, или же пасть сражаясь за эту страну.

Сегодня уже очевидно, что ни о какой «миротворческой операции» речь вести не приходится. Нам надо не успокаивать, не утихомиривать, а карать. Карать карателей.

Только если мир увидят волну русского гнева, готовую накрыть и Украину, и всю Европу, и весь мир, он предоставит бандеровских убийц и поджигателей их собственной судьбе, да еще и начнет извиняющимся тоном откатывать назад свои же санкции. Если мы проявим хотя бы сотую долю нерешительности, то можно быть уверенными – нас сомнут.

Только если Украина увидит вырывающееся из сотен реактивных сопел пламя русского гнева, то она придет в себя. Наша, русская Украина, наконец-то избавится от страха, от того ужаса, который пытались в ней посеять каратели. Украина враждебная наконец-то поймет с чем она столкнулась и начнет исцелятся от синдрома мелкого подонка, шакалящего на большого бугая. В Грузии подобное лечение дало, в общем и целом, надежду на выздоровление. Пора и той части Украины, которая «Не Россия», проделать тот же путь.

Совсем скоро 9 мая. О каком параде, о какой Победе, можно говорить, если недобитки сжигают среди бела дня людей в Городе Герое Одессе? Для чего нужны все эти войска на Красной Площади, салюты и георгиевские ленточки, если русская армия не выполнит самую главную миссию – защитить наш народ от гитлеровско-бандеровских выродков, решивших с ним расправиться?

Поэтому я говорю ясно. Мы не идем мирить. Мы идем карать карателей.

http://zerkalokryma.ru/lenta/people/opinions/karat_karatelej/

This page was loaded ноя 23 2017, 3:41 am GMT.