?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
РОССИЯ, РАВНАЯЙСЯ НА ДОНЕЦКУЮ РУСЬ! Конституция ДНР провозглашает Православное государство! 
17-май-2014 10:08 pm
Оригинал взят у karpets в РОССИЯ, РАВНАЯЙСЯ НА ДОНЕЦКУЮ РУСЬ! Конституция ДНР провозглашает Православное государство!
Оригинал взят у makashenec в РОССИЯ, РАВНАЯЙСЯ НА ДОНЕЦКУЮ РУСЬ! Конституция ДНР провозглашает Православное государство!
Оригинал взят у malorossijanin в РОССИЯ, РАВНАЯЙСЯ НА ДОНЕЦКУЮ РУСЬ! Конституция ДНР провозглашает Православное государство!
Оригинал взят у iereybogdan в Из Конституции ДНР
Оригинал взят у varnava_mp в Из Конституции ДНР
       Статья 9
2. В Донецкой Народной Республике первенствующей и господствующей верой является Православная вера (Вера Христианская Православная Кафолическая Восточного Исповедания), исповедуемая Русской Православной Церковью (Московский Патриархат).
3. Исторический опыт и роль Православия и Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) признаются и уважаются, в том числе, как системообразующие столпы Русского Мира.

КРОМЕ ЭТОГО:

Статья 1.
1. Донецкая Народная Республика является независимым суверенным демократическим правовым государством.
2. В случае выражения согласия со стороны федеративного государства в ответ на обращение Донецкой Народной Республики о принятии ДНР в свой состав, Донецкая Народная Республика автоматически становится частью федеративного государства на правах его отдельного субъекта.

------

Статья 4.
1. Донецкая Народная Республика - социальное государство.
2. Социальная политика Донецкой Народной Республики направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека, народное благосостояние, доступность основных материальных и духовных благ, на основе понимания традиционных религиозных, социальных, культурных и моральных ценностей.
3. В Донецкой Народной Республике охраняются труд и здоровье людей, обеспечивается государственная поддержка традиционной семьи как зарегистрированного в установленном законном порядке союза мужчины и женщины, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются гарантии социальной защиты.

Оригинал взят у serg_slavorum в Донецкая Народная Республика - христианское государство без детоубийств!
Оригинал взят у maks_cccc7603 в Донецкая Народная Республика - христианское государство без детоубийств!
борьба с абортами
воины жизни
Донецк — за право на жизнь! Мы вместе!

Согласно появившимся в Интернете сообщениям, проект Конституции Донецкой Народной Республики утверждает основные права человека, включая право на жизнь, с момента зачатия. Это логически предполагает запрет детоубийств (абортов). В этой связи мы призываем жителей Донецкого региона сделать всё возможное для того, чтобы право на жизнь для каждого человека из чернового варианта закона перешло в плоскость действующего законодательства.


От себя добавлю, что я свято убежден: если новое государство, ДНР, защитит право на жизнь для детей до момента рождения, то Всемилостивый Бог дарует их воинству одоление как над вооруженным врагом, топчущим сейчас их землю, так и над демоническими бесплотными силами, направляющими этого врага. Даст всяческое процветание и благочестие земле Новороссии, с которой, возможно, начнется возрождение всего русского православного народа.
This page was loaded ноя 24 2017, 11:16 am GMT.