?

Log in

No account? Create an account
Валерий Суриков,surikovvv
Новая "Точка" войны 
30-июл-2014 11:40 pm
Оригинал взят у el_murid в Новая "Точка" войны

Применение Киевом баллистических ракет малого радиуса действия (предположительно, "Точки-У", и судя по всему, по Саур-могиле) выводит войну на очередной повышающий ее уровень. Уже становится очевидным, что по территориям, на которых живут люди, не желающие идти в рабство к нацистам, Киев готов применить любое доступное ему оружие. Ограничений нет. В этой связи инициированный совсем недавно процесс пересмотра решения о безъядерном статусе Украины приобретает совершенно иное измерение.


Даже Гитлер не рискнул применить имеющееся у него химическое оружие. У Киева в этом отношении ограничений нет - начатое со 2 мая движение по нарастающей не встретило ни малейшего сопротивления. Мирные люди были брошены на уничтожение нацистам при полном равнодушии окружающего мира - включая и борцов за воссоединение самого большого в мире разделенного народа. Которые теперь делают вид, что совершенно не при чем. Безнаказанность неизбежно породила безответственность - и применение нового класса оружия в идущей войне явно не последнее.

Нет никаких сомнений в том, что вслед за возвращением ядерного статуса будет предпринята попытка заполучить хотя бы тактическое оружие. Как нет сомнений в том, что Киев ни секунды не задумается по поводу его применения - Донбассу все равно уготована судьба выжженной земли, а опыт существования с зараженной территорией у Украины как раз имеется.

Если Россия в очередной раз предпочтет поглубже засунуть голову в песок, вероятность подобного сценария станет гораздо более высокой - Киев решает свою задачу, где критическим показателем является лишь время ее решения. Остальное нацистов не беспокоит совершенно - тем более, что отвечать ни за что они не намерены.

This page was loaded ноя 24 2017, 11:17 am GMT.