?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Читаем Ю.Латынину 
28-янв-2010 09:43 am
Я не люблю Юлию Латынину (ее манеру изложения, ее мировоззрение) и давно ничего из-под ее пера не читаю. Но « Антибулочника»
(http://www.novayagazeta.ru/data/2010/007/10.html.
http://74.125.77.132/search?hl=en&source=hp&q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.novayagazeta.ru%2Fdata%2F2010%2F007%2F10.html&btnG=Google+Search&aq=f&aql=&aqi=&oq=)

прочитал , причем исключительно благодаря настойчивой рекомендации Алексея Навального, которого считаю самым грамотным и, возможно, самым эффективным борцом с российскими идиотизмами. Вторая и пока работающая ссылка на статью Ю.Латыниной из ЖЖ Навального.
Статья ,действительно, получилась. Управленческий, а главное, идеологический кризис в России приблизился к такому уровню, что не только материалы из «Завтра», но из-под пера Ю.Латыниной воспринимаются как НОРМА.
Открытость-закрытость… Этой парой понятий Ю.Латыниной удалось передать самое главное в сегодняшней российской ситуации. Но открывать страну - это вовсе не значит еще больше и во всех отношениях распахивать ее на закат - в западном направлении. Колоссальные резервы России раскроются и при простейших шагах по ее чисто ВНУТРЕННЕМУ раскрытию. Я имею в виду нормальную, неподконтрольную денежным мешкам ПРЕДСТАВИТЕЛЬНУЮ ВЛАСТЬ всех уровней, наделенную серьезными контролирующими полномочиями. Одна де-единороссиизация ( тотальная - от Думы до последнего муниципального образования) может здесь дать исключительный по силе эффект.
This page was loaded июл 26 2017, 8:56 pm GMT.