?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
В Катасонов: Почему Путин не выгоняет Медведева  
Comments 
7-сент-2015 08:46 am - иуды правят бал в кремле сто лет
такие как катасонов не допускаются к высшим должностям в рфии, а ему нужно бы было быть министром экономики рф. отсюда все беды страны и народа. иудократия ведет к гибель русского народа. все практически рупоры пропаганды или сми в руках иудеев, а народ русский тупо деградирует и вымирает.
(Удалённый комментарий)
9-сент-2015 04:54 am
Путин-это агент, внедренный Западом с целью ослабления и последующего развала России. Это агент ЦРУ и/или Моссада, так как другого во власть, во времена "преемничества" от Ельцина, попросту бы никуда не пропустили. Это понятно даже любому отъявленному дебилу, не говоря уж о более-менее адекватных и умеющих сопоставлять факты и оценивать РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ людях. Американы его(Путина) просто пиарят, притворяясь, как будто бы "сражаются против него", а "он против них", а на деле именно Путин сделал для амеров наибольшее количество полезных дел и совершил наибольшее количество конкретных и прямых подарков и уступок во вред России и Русскому народу, за последние 16 лет своего правления. И все это лживо и лицемерно прикидываясь "патриотом", но именно так и было задумано спецслужбами Запада, чтобы ввести в заблуждение Россию и уничтожаемый ими Русский Православный Народ. Классика жанра.

А потому, вероятно, Путин избежит участи других подобных ему бывших агентов ЦРУ, например Саддама и Каддафи, хотя не факт, америкосы вполне могут в итоге слить и его, как слили многих других своих шестерок и ставленников. Но могут и эвакуировать в нужное время...
This page was loaded июл 20 2017, 2:54 pm GMT.