?

Log in

Валерий Суриков,surikovvv
Три материала по «приморским партизанам 
17-июн-2010 08:50 am
Материалы сугубо аналитические с очень серьезной политической нагрузкой.


П. Святенков. Партизаны против Кремля- http://www.apn.ru/publications/article22869.htm

«..Трансформация социальной ткани российского общества. В последние двадцать лет власть настырно и настойчиво строит у нас развитой либерализм. Иначе говоря, предпринимает все усилия для превращения России в страну третьего мира, в которой отсутствуют наука, образование, культура, медицина. Но ведь все они являются социальными машинами, скрепляющими общество, позволяют людям чувствовать себя близкими друг другу, обеспечивают пресловутый социальный лифт. Именно они, наряду с армией и милицией, и являются несущими конструкциями общества.
Либеральные реформаторы делают все для того, чтобы они исчезли, одновременно уничтожая экономику страны, превращая ее в бессмысленный сырьевой аппендикс развитых государств. Но люди, строящие в России страну третьего мира, забывают, что в пакете к нищете, бесправию, угнетению и господству тотальной лжи, столь любезных им в правлениях разного рода пиночетов, прилагается и перманентная гражданская война.»
Александр Привалов.О настроениях публики - http://www.expert.ru/columns/2010/06/14/raznoe/
«Народ не то чтобы не бывает виноват — ещё как бывает, но с народа никогда ни за что не спросишь. Если он грозит позабыть свою, вторую часть двойного урока Жозефа де Местра (революция хуже любых злоупотреблений), тем больше оснований требовать, чтобы власть наконец вытвердила свою, первую часть того же урока: злоупотребления рождают революцию. Есть вещи совершенно очевидные, которые власти давно пора сделать. Наблюдаемое публикой во всех медиа разоблачение бесконечных ментовских преступлений при практическом отсутствии серьёзных мер по их пресечению есть ежедневная агитация за суды Линча. А поскольку для заправского суда Линча толпа всё-таки должна знать, кто преступник, а оборотня от необоротня под одинаковыми погонами не различишь, то нас призывают просто-напросто к бунту — и 76% возжелавших помогать в отстреле милиции парадоксальным образом доказывают силу государственной пропаганды. Кабы хоть Нургалиева сняли — уже какими-то сдвигами запахло бы, но он всё как заговорённый. Да вот, далеко не ходить: почему на второй же день приморской истории не вылетели из кресел главный милиционер и главный эфэсбешник края? Почему не начато хотя бы расследование действий губернатора Дарькина, на которого прямо указывают как на заказчика некоторых одиозных дел тамошней милиции? Чтобы сохранить монополию на насилие, в подобных случаях его надо применять»

Игорь Бойков. Приморье. Как аукнется — так и откликнется http://www.apn.ru/publications/article22879.htm


«Существующая власть — неэффективная, коррумпированная, неталантливая и нетворческая — совершенно не способна не только давать адекватные ответы на стоящие перед страной серьёзнейшие исторические вызовы, но даже находить приемлемые пути решения насущных проблем. Выстраивая в России строй сырьевого неофеодализма, служащий обогащению лишь небольшой кучки чиновников и олигархов и лишающий при этом какой бы то ни было жизненной перспективы десятки миллионов, так называемая «элита» не способна в принципе их решить. Эти неразрешимые проблемы — суть порождение существующего строя, они просто неотделимы от него.
Действуя в экономической сфере в крайне либеральном, даже либерал-фундаменталистском ключе, она сама подводит русскую молодёжь к идее самых радикальных форм сопротивления. Ибо она в их понимании является численно избыточной, грубо говоря, лишней, а потому её существование экономически нецелесообразно и не нужно.
Мне доводилось не раз говорить с либеральными экономистами — горячими сторонниками вульгарно монетаристских идей Гайдара, Чубайса и Кудрина. Так они, например, даже не думают скрывать своей радости по поводу разорения отечественной промышленности, выбросившей на улицу миллионы наших соотечественников — наоборот, они ей рукоплещут. Всё, что с их «фридманутой» точки зрения затратно — не имеет права на существование. В своём отношении к русскому народу, к огромным массам наших людей эти либералы — абсолютные, законченные людоеды. А поскольку люди, придерживающиеся подобных воззрений, фактически разрабатывают и осуществляют едва ли всю государственную политику в социально-экономической сфере, фактически обрекая наш народ к вымиранию, то стоит ли удивляться, что политически активная часть российского общества в том же Интернете обнаружила массовые и горячие симпатии к приморским партизанам.»
Comments 
17-июн-2010 05:00 pm - 2010-06-17 21:00.01
Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/?area=groupList
4-июл-2010 05:08 pm
пока одни спорят, приморские партизаны это или приморские бандиты, в интернете тем временем появляется подобное http://russobor.info/content/45/videomaterialy/o-novyh-repressijah-i-neobhodimosti-russkogo-ishoda.html при чём, ясно говорит, что у него три судимости по 282 статье за экстримизм и что они собираются отделяться :) Вот такие дела ...
This page was loaded июл 28 2017, 2:56 am GMT.