Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Привет от Сердюкова

Originally posted by bb_mos at Привет от Сердюкова
Уважаемые ветераны и действующие военнослужащие, служащие и проживающие в Москве! А также члены Ваших семей! С чувством глубокого неудовлетворения спешу Вам сообщить, что "доблестное" Минобороны Вас опять кинуло с постоянным жильём в столице. Сегодня военное ведомство заявляет, что жилья для военнослужащих и ветеранов в Москве нет.

Но ниже представленное письмо свидетельствует, что такое жильё есть, но его Минобороны готово представить только в качестве служебного! Речь идёт о постоянном жилье, которое должно быть выдано по Президентской программе "15 на 15" ещё в позапрошлом году. Президенту уже доложили, что программа выполнена. Но на данный момент почти 40% офицеров - участников этой программы - жилья не получили.

Сегодня тысячи офицеров ждут в очереди на квартиры в Москве, и по закону не могут быть уволены из вооруженных Сил, не получив жилья. А их обманывают отсутствием квартир, держат за штатом. И каждый месяц такого неустроя обходится государству в копеечку.  Ибо оно вынуждено выплачивать им денежное довольствие. Догадайтесь из чьего кармана? Естественно из кармана налогоплательщиков, а не господина Сердюкова. Вот такая экономия и оптимизация в рамках "реформы"!

Зы: Господа юристы, подскажите, сколько федеральных законов этим распоряжением министра обороны нарушено?! Господа экономисты, подскажите, сколько денежных средств удалось заработать чиновникам за счёт офицеров. Товарищи офицеры, подскажите, долго ещё будете жевать сопли молчать в тряпочку, а не добиваться активно защиты своих прав?

Serdyukoff


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment