Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Понедельник 16 мая 2005

ПОНЕДЕЛЬНИК 16 мая 2005

Олега Кашина можно поздравить с прекрасной публикацией в «Русском журнале»—
http://www.russ.ru/columns/life/20050511.html. О.К появился в РЖ недавно и ничем, кроме умения «ставить слово после слова», пожалуй, пока не выделялся. И вдруг этот удивительно емкий образ монстра, отлитый в слове… Монстра двуликого к тому же, поскольку скульптор и мэр у О. Кашина поразительно изоморфичны (близнецы -братья). Мало что может составить конкуренцию этой публикации в качестве свидетельства того , что московский мэр на своем месте засиделся ...
Сожалеть же можно лишь об одном — точку(многоточие) надо было бы поставить чуть раньше —перед последним абзацем: «он умеет» и на этом остановиться…



Нам с такой интенсивностью и столько лет дурили голову ,что и искреннейший выкрик Артема Тарасова (http://www.russ.ru/culture/20050511_taras.html) может показаться расчетливым ходом , попыткой решить какие-то свои проблемы на волне проблемы общенациональной. Ну, а если А. Тарасов не лукавит …Интересно, возникнет ли такой вопрос у ведущих министров, премьера?…Появится ли под тарасовскую инициативу экспертная правительственная комиссия?..
Скорей всего, нет. Хотя именно в таких инициативах (после обстоятельной экспертной оценки, конечно), а не в зарубежных банках следовало бы держать часть стабилизационного фонда страны..

В.С.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments