Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Хотите уничтожить ВДВ? Получите Народный фронт!...

Originally posted by ekishev_yuri at Хотите уничтожить ВДВ? Получите Народный фронт!...
НОМП - ПБ

Вчера, как уже известно, состоялось заседание Центрального совета Союза десантников России. То, что прорвалось, как дамба – в Сельцах, получает свое развитие. Московский патриархат все свои вопросы решил – капелланов будут готовить в Москве, а не в Рязани, храм, построенный на средства десантников, сносить не будут. И их голос – больше нигде не звучит. Замолкли. Свои вопросы решили.
Но дело в том, что в Сельцах было озвучено не личное оскорбление гражданским лицом героя России, а озвучено отношение нынешнего режима в целом с русской армии, и суть реформы – армия режиму не нужна. Нужны те, кто будет обслуживать засредиземноморские и заокеанские интересы. Флота уже нет. ВВС, как единой силы, не стало. Спецназ ГРУ – частью расформирован, остальное предано в «сухопутье» и уж не будет выполнять тех задач, что были раньше.

Осталось ВДВ. И после того, как химера проорала всему ВДВ устами «пиноквзадподжопного» (по выражению В.В.Квачкова) – «вы не нужны!..» – сами ВДВ, и действующие, и ветераны – разделились: кто-то за то, чтобы быть «вне политики» (хотя как это теперь возможно – уже непонятно), а кто-то увидел – что вот она, политика, на дворе дома, и уже крушит все бумажками о реформе похлеще, чем бомбами. Мы еще рассмотрим, как отреагировали разные организации самих десантников на такое дело. Некоторые до сих пор молчат, видимо надеясь на тот кусочек пирога, который им до этого обламывался, чтобы они существовали. Некоторые, наоборот, созрели до того чтобы сказать – стоп! – началась политика, и мы будем приветствовать тех десантников, кто подойдет к вопросу политики здраво. По инициативе Народного ополчения России давно уже вызревает создание Народного фронта освобождения России, и вот это время настало.

Публикуем, ставший известным нам проект обращения десантников на пикете 23 ноября. Это пока проект, но основные черты уже видны.

Read more... )

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments