Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

КУЩЕВСКАЯ: так или иначе милиционеры закрывали все дела…

Originally posted by altina_augusta at КУЩЕВСКАЯ: так или иначе милиционеры закрывали все дела…
Банду, которая терроризировала станицу Кущевская, помимо многочисленных убийств, обвиняют в изнасиловании 220 девушек. Новые подробности расследования массовой резни на Кубани.

Подозреваемые в убийстве фермера Сервера Аметова цапковские бандиты 16 лет терроризировали местных школьниц и студенток. Московские следователи разом возбудили все «половые» уголовные дела, которые когда-либо закрывались местными правоохранителями.




- Они в городе Галю, жену Сервера, обижали, – анонимно делится информацией сотрудник райотдела милиции. – Сходят в бутылку, на светофоре женщину подрежут – и кинут ей на капот: мочой обольют. Домой к Серверу приезжали, угрожали, но кто ж думал, что так случится…

Эти события две недели обсуждает вся Россия: 5 ноября в доме небогатого кубанского фермера Сервера Аметова обнаружили 12 обгорелых трупов. Неизвестные убийцы разом вырезали три семьи: всех, кто случайно зашел к Аметовым в гости на шашлыки, по случаю Дня народного единства. В том числе свою смерть на Кубани нашел видный ростовский бизнесмен Владимир Мироненко, финансовый директор крупнейшего в России производителя и экспортера сельхозпродукции ОАО «Астон»…


Погибшие Владимир Мироненко, его жена Марина и их дочки Ира и Алена.

Все взрослые и 14-летний подросток (он забежал на праздник, чтобы позвать маму), были зверски зарезаны. От семи до десяти ранений в легкие, под дых и в сердце. Девятимесячную внучку Аметова Амиру, годовалую Алену и пятилетнюю Иру (эти две девочки – дочки Мироненко) подонки задушили. Местные жители показывают, как: встали детям ногой на шею.Read more... )

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment