Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Слезайте, граждане, приехали - КОНЕЦ: Охотный ряд, Манежная…

Считаю себя просто обязанным к многочисленным ссылкам на эту классную статью ( Дмитрий Соколов-Митрич: Манежное правосудие http://www.vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html) добавить и свою ссылку.


Как было бы полезно ( и для страны и для них самих), если бы удалось заключить наш славный тандем в какое-либо (комфортабельное!) узилище, зачитать им этот текст и … не давать еды. До тек пор, пока не просигналят по дверям и стенам в четыре кулака : « Согласны, исполним!»
Ведь иного относительно мирного способа вразумить их, сориентировать на суть случившегося в субботу под кремлевской стеной, похоже, нет.

Отличный вне всякого сомнения аналитический материал опубликовал и Владислав Шурыгин (О Кавказе, националистах и Манежной - http://shurigin.livejournal.com/240489.html). Материал настолько хорош, что его не портят и некоторые лексические вольности - выглядят вполне уместными. Поймано и выражено главное: «…Никакой проблемы Кавказа на самом деле нет. Есть проблема неэффективности и антинародности власти.»

Очень важен текст «Надо ли выходить к Киевскому вокзалу 15 декабря?» (Подписан Максимом Калашниковым, размещен здесь http://krisak-site.ucoz.ru/news/2010-12-14-248 , не копируется )



А кроме того, я считаю, что Сергей Аракчеев должен быть свободен



Tags: Манежная площадь декабрь 2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments