Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Первые всполохи предвыборной кампании

Нельзя отрицать полностью толкование статьи А.Коха (http://www.forbes.ru/ekonomika-column/lyudi/61358-verhi-eshche-mogut-vot-nizy-uzhe-ne-hotyat ), данное А. Ашкеровым (http://ashkerov.livejournal.com/279137.html ): иезуитские маневры неолиберализма. Но, скорей всего, здесь что-то иное: даже отпетые, клейменые либералы нынче начинают прозревать. Глядишь скоро в таком ключе заговорят и господа Афанасьев с Илларионовым…. А там уж и до тандемщиков рукой подать….

К статье А. Коха, кстати, очень хорошо подверстывается аналитический текст А. Дугина «Конец политического цикла. За пределами серого полюса» http://www.evrazia.org/article/1545 - хорошо резонирует с ним…

А вот и ключевое для текущей политической ситуации, суждение авторитетного представителя власти, Е. Примакова( http://www.tpp-inform.ru/official/858.html), который и сегодня находится, похоже, - в отличной физической форме….
« Понятно также и то – давайте скажем об этом открыто, – что нельзя игнорировать интересы большинства населения страны – русских. Такое игнорирование в экономической области стало одной из причин появления на карте суверенной России, что, в свою очередь, сыграло очень большую роль в ликвидации Советского Союза. Русский язык, русская культура, несомненно, выполняют объединительную функцию в нашей стране. Носителям этого языка и этой культуры по праву принадлежит особая роль в России.»

Один раз ему уже удалось отвести страну от края…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments