Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

"Дикие люди, дети гор".

Originally posted by mikle1 at "Дикие люди, дети гор".
А если говорить честно - просто взбесившиеся животные. Остаётся только посочувствовать их вменяемым соседям. А безбашенным экстремалам давно уяснить - в этих местах единственный закон: "Боятся, значит уважают". Не в турпоходы туда ходить, а на отстрел больного зверья.

Автомобиль, в котором находились туристы из Москвы, был обстрелян из автоматического оружия около 18:55 на въезде в селение Заюково в Баксанском районе Кабардино-Балкарии.
Машину, за рулем которого находился местный житель,  на трассе   обогнал автомобиль, из которого милицейским жезлом были поданы сигналы остановиться, рассказали собеседники агентства.

После того, как водитель, перевозивший туристов, выполнил распоряжение, из автомашины вышли три человека, вооруженные автоматами Калашникова. Один из них, распахнув двери в салон, задал вопрос: "Есть ли там женщина?", а затем потребовал, чтобы пассажирка вышла. Когда женщина отказалась покидать машину, он попытался вытащить ее из салона. После того, как за женщину заступились все находившиеся в машине, рассказали собеседники агентства, этот человек отошел на несколько шагов и выпустил по автомобилю очередь из автомата. Нападавшие с места преступления скрылись.

Там же в середине декабря убили охотников, а на католическое Рождество - егеря. Эту чуму необходимо выжигать каленым железом, а не играть по совету Запада в демократию.

Правоохранительные органы Кабардино-Балкарии назвали имена туристов из Москвы, погибших вечером 18 февраля на территории республики.

В результате обстрела автомобиля, в котором туристы  ехали из аэропорта Минеральных Вод на один из курортов Приэльбрусья, погибли: Денис Белоконь, 1976 года рождения, Вячеслав Кара, 1984 года рождения, и Ирина Патрушева, 1973 года рождения. Валерий Белоконь и Сергей Ефремов, также находившиеся в машине, получили ранения. В каком состоянии находятся пострадавшие, не уточняется.
http://ufa.kp.ru/online/news/834737/Рейтинг блогов

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments