Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

"Спасибо господину Медведеву за наше счастливое детство!"

Originally posted by mikle1 at "Спасибо господину Медведеву за наше счастливое детство!"
А при Сталине подобное было возможно? Ох и сомневаюсь. Тогда много было плохого, но ТАКОГО!?

Может быть это способен понять юрист по образованию господин президент России? Может он еще и наградит участников процесса, включая обвиняемых за точное соблюдение законов страны?

 Фотографии убитых школьниц. Кадр телеканала "Россия"

Возникает закономерный вопрос - чего стоит государство (а государство не страна, и даже не народ, а прежде всего власть во всех её проявлениях), в котором граждан хватают и сажают в соседних странах по высосанным из пальца обвинениям, а внутри страны освобождают убийц, насильников и бандитов.

Выходит я зря ругал Кадырова за отпущенного боевика, которого пришлось ловить повторно. В Курске дела обстоят еще лучше.

Суд в Курске приговорил к девяти годам колонии общего режима 24-летнего Павла Елкина и 24-летнего Александра Машошина. Ранее присяжные признали их виновными в изнасиловании и убийстве четырех школьниц в возрасте от 12 до 14 лет (СК РФ). Б...ь!!! 9 лет за изнасилование и преднамеренное убийство более двух лиц в составе группы!!! Даже выражений нет.
Осужденные  освобождены от исполнения наказания в связи истечением срока их привлечения к ответственности, так как преступление было совершено в июле 2000 года. Еще два соучастника преступления перед судом не предстали: одному из них на момент преступления было 13 лет и его нельзя было привлечь к ответственности; у другого истек срок давности уголовного преследования за изнасилование, так как он отказался участвовать в убийстве.
Read more... )

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments