Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Гадюшникян

Originally posted by vici at Гадюшникян
В ОВД "Гольяново" Елену допрашивали всю ночь и последующий день, требуя признания в том, что она "заказала Беняминяна". Интересовались доходами Елены, чтобы понять, может ли она "заплатить за заказное убийство". И во время допроса и из разговоров сотрудников отделения в коридоре Елена постоянно слышала "Не дай Бог, если ты его заказала...".

Елене не дали пригласить адвоката, не разрешали позвонить близким, не приняли во внимание её заявление, что в момент покушения в 19-15 она была в магазине, куда зашла после курсов и у неё сохранился чек.

Затем сотрудники ОВД "Гольяново" привезли Елену Журину в Преображенский районный суд г.Москвы, куда также не пригласили адвоката. В суде сотрудники милиции заявили мировому судье Гюнашян А.К. (мировой судья участка 112), что Елена нецензурно оскобляла сотрудников милиции. Свидетелями выступили сотрудники ОВД "Гольяново", задерживавшие Елену, ей же не дали пригласить свидетелей защиты, которые могли бы опровергнуть показания милиционеров.

В результате Елене Журиной в суде "оформили" 5 суток административного ареста за "мелкое хулиганство". Приговор вынесла судья Гюнашян.
http://dpni.org/articles/lenta_novo/20959/



Кстати - это ждет каждого в отделении полиции. Какое там право на звонок, какое там задержание на 48 часов. Привезут к нужному судье с характерной фамилией и выпишут сколько надо, потом еще раз.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments