Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Везет же некоторым странам с президентами…

Везет же некоторым странам с президентами…

Конечно, Александр Григорьевич в отдельных местах этого интервью выглядит безнадежно провинциальным…
Да, он избыточно (для президента) непосредственен - часто говорит без оглядки ( или с ему одному ведомой и понятной оглядкой).
Но все равно - хорош. Элизабет, по- моему, так до самого конца интервью и не была уверена, что целехонькой выйдет из этого кабинета…
Маленькую страну представляет Александр Григорьевич ( таких по размеру в одной только Европе целую авоську можно насобирать) , но СТРАНУ!!! Двум нашим холеным юристам до этого колхозного председателя как до небес... То, что они представляют, буквально на глазах скукоживается. И что не день, то очередное их «ноу-хау» в социальной области. Не успели перевести дух, после погромной ювенальной программы, Фурсенко из-за угла выскочил с кистенем своего стандарта. Чуть отмахнулись от него - сбросили очередную часть многосерийного сериала «ВТО» с Веником и Джексоном в главных ролях…. А тут и полный абзац - границу предлагают вскрыть теперь и для янки. Наверное, чтобы к толпам таджиков и узбеков, теснящих на трудовом рынке русских, как котят, добавились еще и армии негров…. Ведь попрут, попрут они через океан в Россию - на плотах, байдарках и каноэ,- когда хрустнет все-таки хребтина американской экономики, перекаченной некондиционной - виртуальной - зеленью…
Нам бы президента - защитника Державы.
Так где ж его взять-то…


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments