Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Расследование жестоких убийств в Москве. Как это работает.

Originally posted by vici at Расследование жестоких убийств в Москве. Как это работает.
29 марта. Пишет пресс-служба ГУВД ЮВАО г.Москвы

Сотрудниками 1 ОРЧ по линии УР осуществляется оперативное сопровождение уголовного дела, находящегося в производстве СО по Кузьминскому району СУ СК при прокуратуре РФ по г. Москве, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту убийства гражданина Казакова П.В.
10.12.2010 года в период времени с 16 часов до 17 часов 00 минут, у станции метро «Волжская» произошла драка между тремя неизвестными молодыми людьми, в ходе которой одному было причинено колото-резанное ранение, от которого последний скончался. Приметы нападавших: молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет, среднего роста, худощавого телосложения, одеты в темную одежду, возможно азиатской или кавказской народности.
В связи с вышеизложенным просьба ко всем кто обладает какой-либо информацией о данном преступлении и о лицах его совершивших, сообщить по телефонам: 8-903-722-79-89; -495-709-10-00 (Дежурная часть УВД по ЮВАО), 8-495-709-09-76 или по телефону 02. Анонимность гарантируется!
http://www.petrovka-38.org/news/4496

Как говорится, не прошло и полугода как начали искать свидетелей преступления!!! Самое первое следственное действие.

Разгадка проста. Три дня назад я написал

Дагестанцев, убийц Павла Казакова 10 декабря 2010 года сняла видеокамера в метро, есть свидетели. Они просто зарезали его, вытерли нож об одежду, положили в карман и пошли дальше. Следствие не ведется.

В общем-то еще одно доказательство того что убийства совершенные кавказцами вообще не расследуют если нет какого-либо резонанса. Во избежание межнациональной розни.

А если кто помнит, то это убийство вообще не хотели признавать. 13 декабря полковник Бирюков клялся что никакого Павла Казакова не убивали.

Начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков опроверг распространяемую в интернете информацию об убийстве фубольного болельщика Павла Казакова, якобы случившегося на Волжской 10 декабря. Назвав слух "провокацией" полковник МВД добавил, что подобными вбросами различные радикальные группы сейчас пытаются спровоцировать продолжение столкновений.
"Заявляю, что слух про убийство болельщика в Люблино - чистая провокация.
Мы проверили криминальные сводки, выезды медиков и так далее за 9 и 10 декабря. Ни на или около станции метро "Волжская", ни на Волжском бульваре подобного преступления не зарегистрировано.
http://www.politonline.ru/news/6532.html

Вот кстати, информация по убийству Михаила Антончика

Корреспонденту “МК” удалось побеседовать с матерью убитого студента-медика Михаила Антончика. Напомним: 20-летнего парня 4 декабря забил насмерть незнакомец-южанин на территории студгородка РУДН.

— Елена Дмитриевна, как продвигается расследование убийства вашего сына?

— Да никак. Мне твердят, что изучают записи видеонаблюдения. Сколько их можно изучать? Спросила про фоторобот убийц, так выяснилось, что портрет еще и не думали составлять. Создается впечатление, что следователям безразлична судьба дела.
http://www.mk.ru/politics/article/2010/12/13/551754-situatsiya-v-moskve-ubivaet.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments