Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Хватит кормить Кавказ

Originally posted by vici at Хватит кормить Кавказ


23 апреля в 15:00 в Москве на Чистых прудах пройдёт митинг «Хватит кормить Кавказ!», согласованный с московскими властями.
Read more... )


Россия без Кавказа это очень привлекательное государство с неплохими инвестиционными перспективами. Каждый взрыв в Москве и каждое похищение кавказскими бандитами сына или дочери бизнесмена - это миллиарды долларов оттока капитала в страны В КОТОРЫХ НЕТ КАВКАЗА.

Заметьте. Власти озвучивая программу переселения полумиллиона кавказцев в Россию не включают в эту программу Татарстан или Башкирию. Потому что знают что это грозит взрывом. Переселение планируется только для русских областей. Но кто удержит кавказцев на месте? Кто помешает им поселиться, допустим, в Татарстане? Никто. И власти этих республик приходят к выводу что это могут сделать только они, укрепив границы и поставив барьеры от дикой России с неуправляемыми кавказскими бандами. От страны БЕЗ КАВКАЗА никто отделяться не собирается.

Для идиотов, заявляющих о том что закавказье отделили а закавказцы остались я советую провести натурный эксперимент - найти в любом крупном городе России грузинский ресторан. В Москве осталось несколько, но потому что там есть достаточное количество ассимилировавшихся грузинов. Но вот в Екатеринбурге и других городах все исчезло. Грузинской криминальной диаспоры, всесильной в 90-е просто нет. Почему? Ответ прост - визовый режим и запрет перевода денег. Если ввести визовый режим с Азербайджаном и запретить перевод денег, то Россия сразу лишится азербайджанской диаспоры. Если ввести визовый режим с Северным Кавказом, то вам потребуются значительные усилия чтобы обнаружить на улицах характерный профиль.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments