Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Летите, голуби - летите…

Любопытная публикация А. Механика в « Эксперте» (http://expert.ru/expert/2011/21/reshenie-kotoroe-mozhet-ponravitsya/). Виртуозная, можно сказать, попытка найти великие смыслы, могучую стратегию в напитанном неопределенностью правлении В. Путина. Красиво все представлено. И выглядит убедительно - минут, так, десять-пятнадцать… Не захочешь, так согласишься: нет у России другого выхода, кроме как, вступив все страной в Народный фронт, обеспечить победу «Единой России» на парламентских выборах и отдаться на очередные пять лет теперь уж триумвирату: В. Путин во главе Думы и два других при нем…
Но. Борис Виноградов, судя по всему, прав - Акелла, действительно, промахнулся (http://www.apn.ru/publications/article24271.htm)… Затеянные премьером фронтальные игры ничего дельногоРоссии не сулят. По той простой причине, что путный период путинского правления завершился - три года под тандемом это показали самым убедительным образом. И дело не в самом В. Путине, а в его команде: его министрах, губернаторах, депутатах, помощниках, советниках, экспертах, конфидентах … Вся эта управляющая гвардия должна кардинально, то есть почти подчистую, меняться - ну хотя бы раз в две пятилетки. Иначе будет то, что есть ( М. Калашников с цифирью в руках на днях еще раз продемонстрировал, « что есть» в том же управлении хозяйством нашей страны - http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/915/31.html)...

Единственное, чем Владимир Путин еще может сегодня России послужить, так это своим уходом. Не отставкой к вящей радости либерал-кретинов, а именно уходом. Подготовить, опираясь на рекомендации и разработки национально-патриотических силы, программу для кандидата в президенты, вложить в его кампанию весь свой административный ресурс, взять за руку президента Медведева, заковать в кандалы министра Фурсенко (сам не уйдет) и тихо, спокойно уйти с насиженного места. Уведя с собой, естественно, и весь управляющий кагал…
Наивно? Да. Но, пожалуй, только это пока еще может уберечь Россию, а следовате6льно и мир, от очередного всеобщего безумства.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments