Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Резать! Резать к чёртовой матери! Не дожидаясь перитонита!"

Originally posted by mikle1 at Резать! Резать к чёртовой матери! Не дожидаясь перитонита!"
Сегодня  власти в России призывают к толерантности, политкорректности и тратят на борьбу с расизмом по 4 миллиона долларов только на рекламные плакаты в Москве. А в это время в Екатеринбурге...

Возле "Космоса" какие-то нерусские (вот их фото) из синей Хонды Civic с номером н729се96 торгуют наркотиками.

Сотрудники полиции Железнодорожного района подозревают, что схема нападений у этих грабителей была отработана и жертв может быть больше. Сотрудники полиции Железнодорожного района подозревают, что схема нападений у этих грабителей была отработана и жертв может быть больше. Фото участника задержания  Евгения Ройзмана.

  Светло, все видно. Вот Хонда, вот нерусские. Довольные такие. Девки вокруг них вьются. Они их за попы мацают. Потом трое сели в Хонду, отъехали и стоят. Мимо парень идет. Обычный парень. Все трое выходят из машины, один заходит спереди — двое сзади. Хлопают по плечу с вопросом: "Ты русский?!" Парень оборачивается, второй изо всей силы бьет в голову, а который спереди — профессионально проходит в ноги, роняет, и все трое животных моментально запинывают его, прыгают на голове, шмонают, забирают все и оставляют лежать на асфальте... Запрыгивают в Хонду, отъезжают на двести метров, и видят — идет парень. И снова — один заходит спереди, двое сзади. Хлопают по плечу с вопросом: "Ты русский?!" Парень оборачивается, второй изо всей силы бьет в голову, а который спереди — профессионально проходит в ноги, роняет, и все трое животных моментально запинывают его, прыгают на голове, шмонают, забирают все и оставляют лежать на асфальте...
Нашим удалось быстро выдернуть два экипажа из пятой роты ДПС, машину загнали, задержали. Все пьяные, без прав. Ишаки, было, бросились врассыпную — поймали. Все разномастные: один Салтанмурадов Иса Айгиевич, чеченец 1994гр, проживает по ул. Шаумяна 98/3-11, второй — Мухамадиев Бахтиор, таджик, 1985гр, ул. Черноярская 30-1, и третий — Бахрамов Ибрахим, узбек, 1992гр, ул. Заводская 7-12. Все — борцы. В машине нашли украденные вещи и деньги. Что-то успели выкинуть. Вели себя нагло — такие дерзкие вафли попались! — визжали, обещали вые...ть свидетелей, чувствовали полную безнаказанность, козыряли фамилиями. Такой вот дегенаративный интернационал с окраин империи.
Что хочу сказать: схема была настолько отработанной, что никаких сомнений — таких нападений было немало. Посмотрите, пожалуйста, фотографии. У кого есть хоть какая-то информация по этим овцам — скидывайте или сюда, или звоните в Железку 353-02-02 .
Вот еще раз фото этих взбесившихся зайчиков и видео произошедшего:

Озверевшие ишаки

Озверевшие ишаки

Озверевшие ишаки


По материалам оперативников Фонда «Город без наркотиков». http://ural.kp.ru/online/news/909773/Рейтинг блогов


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments