Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Шесть выстрелов в Путина (в Москве убит Юрий Буданов)

Классный текст:

http://politclub.livejournal.com/4531849.html

"Погибший от пуль наемных убийц Юрий Буданов вернул страну из мещанского анабиоза в реальную мерзость современной политики. Нам, русским патриотам, нет смысла скрывать свое отношение к этому человеку , весьма далекое от штампов официальной пропаганды. Но сейчас не об этом.

Судьба Буданова, как и многих других настоящих русских офицеров решалась не на полях сражений, а в тиши кабинетов либеральных политтехнологов, авторов операции «Преемник». Теми самыми людьми, кто вложил в уста, тогда малоизвестного Владимира Путина, слова о том, где он собирается мочить террористов. После нарочито бездарной и кровавой первой чеченской кампании, призванной отвлекать внимание народа от грабительской приватизации, на волне кавказского реванша, к власти можно было привести любого ставленника Чубайса. Ведь тогда, как и сейчас никто не сомневался, что при наличии политической воли даже отменно вооруженные Ельциным и щедро финансируемые американско-израильским лобби, чеченские сепаратисты, не могли противостоять федеральным силам. Даже наличие откровенных предателей и пятой колонны из актива «правозащитников» не могло существенно повлиять на сроки операции.

Вот здесь, в процессе боевых действий, подспудно, в отношении Путина и начала обкатываться схема, по принципу «мы тебя выдвинули – мы тебя и задвинем» и соответственно «чем я тебя породил, тем я тебя и убью». Именно тогда либеральные СМИ обкатали термин «мирные чеченцы», которым автоматически становился любой террорист, не несущий на себе оружия. Именно тогда и стали тщательно подбирать тех, кто волею обстоятельств, при случае, должен был стать могильщиком Путина. На войне много грязи и преступлений, война сама по себе преступна, найти кандидатов проблемы не составляло. Но реальные преступники были не нужны. Нужны были герои, оклеветанные и несправедливо осужденные. Поэтому и выбирались они, как один, из боевых офицеров, хорошо зарекомендовавших себя в боях, располагающих внешне и чьи проступки не были очевидны, а могли двояко трактоваться. Так появились Ульман, Буданов, Аракчеев Худяков и иные, менее известные, но не менее трагичные судьбы. Так, исподволь, вбивался клин между Президентом и армией, а соответственно и народом.

Но мало найти инструмент, нужно суметь им воспользоваться. И это тоже было блестяще исполнено. Мало кто обратил внимание, что громогласную защиту русских офицеров вели люди, которые как две капли воды напоминали тех, кто этих офицеров и обвинял. Это был тот же либеральный пул. Одни из них писали пасквили о мирных жителях, пострадавших от озверевших федералов, другие, обрядившись в тогу русских националистов, изображали «информационную поддержку» несправедливо оклеветанным.
Здесь надо заметить, что военные преступления вещь тонкая, ни одна держава их не афиширует, внутри страны это также не принято. Именно поэтому существует военная прокуратура, трибунал и закрытые процессы. Все это стараются заминать и прятать внутри ведомства. В отличие от судов гражданских, если по каким либо причинам суд военный обретает публичность, то все его фигуранты получают по-максимуму. Это аксиома, это вопрос имиджа страны. Либеральные национал-демократы, ведя шумные кампании по «защите» русских офицеров, намеренно загоняли ситуацию в тупик. А непродуманные, помпезные заявления Кадырова о врагах чеченского народа, надежно загоняли ситуацию в точку невозврата.

Выход был, находились люди, которые, пытаясь спасти ситуацию, обращались к тем, кто все это затеял. Предлагалось провести амнистию, а позже, после судов, хотя бы помилование. Причем, предлагалось, выступить с такой инициативой самому Кадырову, а Президенту поддержать. Ведь амнистии боевикам объявлялись двенадцать раз. При полном сохранении имиджа, можно было спасти десятки офицеров, избавить от мучений их семьи.
Все эти инициативы не были реализованы, они даже не рассматривались, а нашли свое место в мусорном ведре под столом одного из путинских советников. Туда же он бросил и остатки рейтинга своего, теперь уже бывшего, шефа.
В результате, сейчас уже никто не поверит, что убийство Буданова совершил не чеченец, сейчас никто не поверит, что Путин не одобрил этого убийства, сейчас никто не будет разбираться в степени их вины и причастности. Да это никому не интересно. Интересен только результат.
А результат провокационной работы либеральных политтехнологов и путинских советников, авторов этой авантюры очевиден. Теперь Премьер может не вылезать из кабины боевых самолетов, надевать морскую форму и улететь в космос. Что ему периодичеки и предписывают. Но ни один офицер не подаст ему руки, не вспомнив судьбы Юрия Буданова, который честно воевал, но был осужден, а потом и подло убит. А все мы не можем не помнить, что среди трехсот тысяч русских, изгнанных из Чечни, из тысяч замученных там женщин Путин обеспокоился судьбой только одной. Оскорбительная избирательность.

И если бы он сам все это придумал, то оставался, если не человеком, то хотя бы неким политиком. Но придумал все это не он, а его ушлые советники, которым не интересна судьба нашего народа, которым плевать на нашу Родину, но они испытывают подлинное наслаждение, когда обуреваемые манией величия, внушают себе, что держат за яйца недальновидных Президентов и, при случае, меняют их по своему усмотрению.

http://dpni-rus.org/2009-10-27-18-01-12/272-2011-06-11-22-39-11.html

http://rusforce.org/showthread.php?p=105355"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments