Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Молчание козлов

Originally posted by iskander2010 at Молчание козлов
Несколько дней назад в Москве была задержана интернациональная банда. Действовали в столице в Восточном Административном округе. Специализировались на одиноких старушках. Участковый (русский?) находил таких. Остальные четыре участника – этнические чеченцы – душили старушек. После бывший милиционер заметал следы – писал якобы от имени родственников заявления о том что вскрытие не требуется и организовывал кремацию. Потом банда реализовывала освободившиеся таким образом квартиры. Вышли на них случайно...

Данных о фамилии участкового нет (не разглашается). Известно, что он майор милиции. Был на хорошем счету. Исполнительный. Дурных привычек и порочащих связей не имел.

Непосредственный начальник учаскового-наводчика Н.Бацких, недавно назначенный начальником ОВД района Ивановское города Москвы (http://www.uprava-ivanovskoe.ru/ovd_ivanovskoe_uvd_vao/), переведен с понижением в должности в ОВД района Перово, того же Восточного Административного округа столицы.

На место последнего преступления выезжал лично начальник Главного управления МВД РФ по г.Москве генерал-лейтенант милиции Владимир Александрович Колокольцев.

Начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по г. Москве (http://www.petrovka-38.org/page/29) Виктор Александрович Бирюков (адрес электронной почты: va.biryukov@os-guvd.ru) хранит молчание и не считает произошедшее информационным поводом или не считает что жителям города полезно узнать об этом.

Убийства были поставлены на поток. По предварительной информации бывший майор заработал на пожизненное. Какое наказание понесут остальные участники банды пока неясно.

Мораль: предатели среди своего народа хуже шакалов пришедших с гор. Такие иуды делают всех нас уязвимыми перед хищными диаспорами.

P.S. Задать вопрос Колокольцеву – почему замалчивается такая важная информация можно здесь (http://petrovka-38.org/index/8) Это тот самый Колокольцев который клятвенно обещал 11-го декабря на Манежной площади (http://www.youtube.com/watch?v=m9ELteLnMSk) всем русским людям разобраться с убийством Свиридова и наказать виновных! Может быть дедушке пора на пенсию, на дачу - внуков воспитывать, ну не справляется с возложенными на него задачами...



UPD: Пост не призывает к отделению Кавказа, о чем последнее время идет очень много разговоров, в часности разогретых новостями о преступлениях вайнахов против русских! Проблему решит наведение порядка в органах государственной власти РФ. Ключи от Кавказа лежат в Кремле!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments