Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Захар Прилепин, Егор Холмогоров и другие…

«Если уж к услугам гастарбайтеров прибегать, то извольте усыновлять их »… Захар Прилепин не произносит именно этих слов ,но в контексте его статьи (http://www.novayagazeta.ru/data/2011/082/09.html) главная его мысль звучит именно так.

Позаботьтесь о коренном, русском населении , о вымирающих деревнях средней полосе. Вложите туда государственные деньги, создайте рабочие места с зарплатами, позволяющими главе семьи содержать ее. Примите законы, вводящие уголовную ответственность для работодателей, использующих под иммигрантов механизм демпинговых зарплат. И уж если и тогда вам понадобятся гастеры и байтеры , то извольте усыновлять их через целенаправленную, последовательную их русификацию. Быть многонациональным государством - это непозволительная роскошь для страны, если государствообразующий народ ее сдвинут на задворки: методично по четко продуманной программе изводится - растворяется в неком мультикультуралистическом вареве.
К сожалению, Е. Холмогоров (http://holmogor.livejournal.com/4453813.html?style=mine ) не обратил должного внимания на контекст статьи З. Прилепина и зачем-то свел жесткую имперскую позицию последнего к пропаганде мультикультурализма.
Последние события в Англии, в стране, где всё традиционное всегда было ценностью, куда более значительной, чем во той же Франции, топтаной три года назад выходцами из Алжира , свидетельствуют прежде всего о том, что время европейского мульти-культи иссякло… Не исключено, что после внушительного пинка, который эта концепция получила в английских городах, убогость ее станет очевидной и для нашего президента, и даже для главного его консультанта - Юргенса Гонтмахера. Нельзя полностью исключать и то, что английский бунт, пусть не бессмысленный, но столь же беспощадный, все-таки заставит тот туповатый слоек нашего общества, что в публицистике проходит под кликухой «элита», осмотреться и задуматься.
Английские погромы , добившие , мультикультурализм в качестве серьезной социальной концепции, возможно, затруднят перевыборы господина Медведева на второй срок. И даже сорвут такие по- медвежьи неуклюжие затеи его, как заталкивание России в ВТО, предновогоднюю распродажу остатков российского госимущества, безумные манипуляции с границами города Москвы.
Остановить все эти деяния нынешнего великого комбинатора внутри России некому - его предшественник сделал все, чтобы было некому. Вот и остается уповать на то, что пожары за Ламаншем просветлят, наконец, мозги. Должна же хоть кого-то образумить экстраполяция английской вольницы на российские условия...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments