Валерий Суриков,surikovvv (surikovvv) wrote,
Валерий Суриков,surikovvv
surikovvv

Имеются ли у русских националистов политики?

Имеются ли у русских националистов политики?
 http://kwas-1972.livejournal.com/123990.html?style=mine
 
 
 
Несмотря  на  то,  что  в  статье  есть  места,  выразимся  так,  излишне экспрессивные,  в целом  она  заслуживает  самого  серьезного  внимания.
 И  главная   идея  ее  -  действительно  из  числа  АКТУАЛЬНЕЙШИХ
 
«Никто не берётся за создание и регистрацию политической партии, представляющей национально-патриотические силы. Хотя именно это заказывает на сегодня простой русский человек, выходящий на акции народного протеста.»
 
«Сегодня при готовности большинства русских организаций поддержать ежемесячные акции 11-го числа, никто не может сформулировать её главной задачи и цели. И осуществляются эти действия спонтанно, часто без ума и ясной цели, как выхлоп эмоций.
Но такую цель можно определить  – требование регистрации русской политической партии! Только для того чтобы это требовать русские национальные лидеры, в соответствии с Законом должны начать процесс её создания и регистрации.
…Национальных болевых точек много, ежемесячно можно выступать по каждой из них, но регистрация русской политической партии будет объединять все эти выступления во всех городах России»
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments